СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР

<

Весенняя школа

Практический дистанционный курс 
по изготовлению и росписи пряников 

СТАРТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР

Весенний курс



6 причин научиться делать пряники

 

Дополнительный доход

Пряники - это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе. При желании уже через 1-2 месяца вы сможете открыть свой небольшой интернет-магазин (я начала делать пряники в декабре 2012 года и к Новому году продала пряников на 50 тыс)

Необычный подарок

У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова.

Творческая реализация

Пряники - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В прянике вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления. При этом совершенно не обязательно уметь рисовать или иметь художественное образование (у меня, например, его нет)

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Пряники – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству, делают поделки в сад, школу, подарки друзьям. Ваши дети будут вами гордиться!

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

Преимущества обучения в нашей школе

Курс преподают практики как в изготовлении пряников, так и построении на этом бизнеса

Даем пошаговую методику построения бизнеса на пряниках

Даем качественную обратную связь и ведем до результата каждого ученика  школы

Обучаем создавать уникальные авторские объемные модели из пряников

Наш пряничный курс подходит для новичков и опытных пряничников

Этот курс точно подойдет Вам, если: 

Вы хотите хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом в декрете, на пенсии или параллельно основной работе

Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким

Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому

Вы увлечённый своим делом кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент пряниками

Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку



Только две программы для новичков в пряничном деле + 1 программа для опытных пряничных мастериц!



За время обучения Вы: 

Сделаете вкусные и натуральные пряники своими руками для родных и близких на 23 февраля, 8 марта и на любой праздник

Получите дополнительный заработок от пряничных заказов

Будете с пользой проводить время с детьми: печь и украшать пряники

Получите поддержку от Веры на всех этапах обучения, а так же поддержку от кураторов, однокурсников, влюбленных в пряники

Отзывы учеников Большой пряничной онлайн-школы

Мария, Алматы, Казахстан, ученица Большой пряничной Онлайн школы (зима 2017) @jar_pechka

@jar_pechka Дорогие Пряничные феи. Если вы еще сомневаетесь идти в Верочкину школу - не сомневаетесь!. Это реально, не зря потраченные деньги. Вера очень доступно все объясняет, постоянно на обратной связи, отвечает по сто раз на одни и те же вопросы, дает советы, комментарии. Многие, кто пришел в первый поток вообще ничего не умели делать, а теперь....посмотрите На наши работы. Некоторые, даже уже окупили все затраты, а то ли еще будет перед новым годом. Так что вперед к Вере за знаниями😜👌. Не пожалеете.🌺🌺🌺

@jar_pechka А еще я с удовольствием пойду в весеннюю Большую пряничную школу @vera_chernevich


Видео-отзывы наших учеников


Ольга, обучение с нуля, Москва

Елена, Рим


Светлана, Барнаул


Вера Черневич 

основной преподаватель 
и эксперт



от хобби в декрете до собственной пекарни и кондитерской школы

- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (успешно прошли  обучение 16 потоков, более 1000 учеников)

- Владелец мастерской сладких подарков "Пряничный терем" (пекарня-прозводство расписных пряников и других кондитерских изделий) в г. Москва

- В декабре 2016 года мы получили две золотые медали на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники

- В декабре 2017 золотая медаль в конкурсе "Мир пряника"

- В мае 2018 года золотая медаль на Евразийском форуме-выставке "Хлеб - это мир"

- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года 2017 и 2018” в рамках выставки  ПРОДЭКСПО 2017 и ПРОДЭКСПО 2018

- Более 50 мастер-классов проведено

- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов

- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи, в музее "Галерея пряников" в Рязани

- Мы является официальными поставщиками пряничных сувениров для Музеев Московского Кремляиндивидуальными или корпоративными заказами)

Программа весенней школы

старт курса в воскресенье

Программа весенней школы

Старт курса в воскресенье

Листайте карусель

Основные уроки курса

Базовый

Оптимальный

Опытный

Урок 1Вкусное и ароматное пряничное тесто

Получите два проверенных рецепта теста (медовое и архангельские козули)

Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно

Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке

+

+

+

+

+

+

+

+

Урок 4. Сердечки для любимых 

Освоите 7 способов переноса картинки
на пряник

Научитесь технике безконтурной
росписи и создания шёрстки

Сделаете 11 пряников различного
размера

+

+

+

+

+

+

Урок 7. Пряники любимым женщинам

Научитесь делать вышивку и
кружево разных видов

Освоите технологию создания
пушистой мимозы из глазури

Сделаете розы мокрым по мокрому
тремя способами

+

+

+

+

+

+

+

+

Урок 10. Плоские пасхальные пряники и объемная пряничная корзинка

Выпечете и распишете различные
пасхальные пряники

Создадите полностью пряничную
корзинку

Освоите технику плетения

+

+

+

+

+

Урок 12. Пасхальный пряничный домик

Узнаете особенности конструирования и расчёта выкроек для домиков

Научитесь работать с изомальтом и
делать различные окошки

Сделаете объёмную пряничную
бабочку

+

+



+

+

Урок 14. Объемные пасхальные яйца, скроллы. Витражная роспись

Получите разные
технологии выпечки объёмных яиц

Освоите различные варианты
декора, в том числе скроллы.

Поймете нюансы росписи на гнутой
поверхности и технологии пайпинга

Освоите технику витраж


+

+

Урок 15. Весенние открытки и краска, которая не красит язык

Научитесь рисовать и тонировать весеннюю открытку

Научитесь делать безопасную краску, которая быстро сохнет и не красит язык

Узнаете где искать картинки и пряничное вдохновение


+

+


+

+

Урок 18. Объемный пряничный мотоцикл

Научитесь делать выкройки по
реальным моделям

Узнаете особенности укрепления
композиций

Освоите заливку глазурью гнутых деталей


+

+

Урок 19-20. Чайник с чашечками

Получите уникальную технологию
изготовления чашек

Выпечете изогнутые детали для
композиции

Сделаете вафельные цветы и
гибкое кружево


+

+

Основные уроки курса

Тариф Базовый

Урок 1Вкусное и ароматное пряничное тесто

- Получите два проверенных рецепта теста (медовое и архангельские козули)

Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно

Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке

Урок 2Секреты правильной глазури (айсинга)

- Приготовите правильную глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции

Получите технику правильной постановки руки и особенности использования насадок

Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями

Урок 3. Набор плоских пряников для мужчин

- Сделаете 3 разных набора пряников

Освоите технику мокрым по мокрому,
дорисовку кистью, накладные детали и др.

Получите принципы формирования наборов из пряников

Урок 4. Сердечки для любимых

- Освоите 7 способов переноса картинки на пряник

Научитесь технике безконтурной
росписи и создания шёрстки

Сделаете 11 пряников различного размера

Урок 5. Шкатулка-сердечко

Сконструируете шкатулку простым способом

Освоите работу с аэрографом

Научитесь делать базовые объемные цветы


Урок 6. Пряничный объемный самолет

Узнаете особенности конструирования объемных моделей

Освоите последовательность сборки объемных конструкций

Научитесь делать камуфляж


Урок 7. Пряники любимым женщинам

Научитесь делать вышивку и
кружево разных видов

Освоите технологию создания
пушистой мимозы из глазури

Сделаете розы мокрым по мокрому тремя способами


Урок 8. Букеты цветов в корзине

Узнаете особенности и секреты
крепления пряников в корзинке

Сделаете орхидеи и ирисы с
использованием техники двойной
мазок

Научитесь создавать композиции из пряничных цветов


Урок 9. Пряничный объемный танк

Получите авторские выкройки
пряничного танка

Узнаете особенности
конструирования

Научитесь делать заливку деталей
на объёмных конструкциях


Урок 10. Плоские пасхальные пряники и объемная пряничная корзинка

Выпечете и распишете различные пасхальные пряники

Создадите полностью пряничную
корзинку

Освоите технику плетения


Урок 11. Куличи и их оформление

Испечете куличи по авторским
рецептам (заварной, морковный,
бездрожжевой)

Оформите куличи цветочными
композициями из глазури

Научитесь делать пасхальные топперы


Урок 12. Пасхальный пряничный домик

Узнаете особенности конструирования и расчёта выкроек для домиков

Научитесь работать с изомальтом и делать различные окошки

Сделаете объёмную пряничную
бабочку


Дополнительные уроки

- Формы и трафареты

- Фудфото

- Вебинар с психологом

- Фирменный стиль

- Цветоведение

- Фотопечать

- Бонусный урок "Печатный пряник"

- Бонусный урок по пряничным раскраскам


Вебинар от Веры Черневич

- Первые продажи


Основные уроки курса

Тариф Оптимальный

Урок 1Вкусное и ароматное пряничное тесто

- Получите два проверенных рецепта теста (медовое и архангельские козули)

Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно

Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке

Урок 2Секреты правильной глазури (айсинга)

- Приготовите правильную глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции

Получите технику правильной постановки руки и особенности использования насадок

Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями

Урок 3. Набор плоских пряников для мужчин

- Сделаете 3 разных набора пряников

Освоите технику мокрым по мокрому,
дорисовку кистью, накладные детали и др.

Получите принципы формирования наборов из пряников

Урок 4. Сердечки для любимых

- Освоите 7 способов переноса картинки на пряник

Научитесь технике безконтурной
росписи и создания шёрстки

Сделаете 11 пряников различного размера

Урок 5. Шкатулка-сердечко

Сконструируете шкатулку простым способом

Освоите работу с аэрографом

Научитесь делать базовые объемные цветы


Урок 6. Пряничный объемный самолет

Узнаете особенности конструирования объемных моделей

Освоите последовательность сборки объемных конструкций

Научитесь делать камуфляж


Урок 7. Пряники любимым женщинам

Научитесь делать вышивку и
кружево разных видов

Освоите технологию создания
пушистой мимозы из глазури

Сделаете розы мокрым по мокрому тремя способами


Урок 8. Букеты цветов в корзине

Узнаете особенности и секреты
крепления пряников в корзинке

Сделаете орхидеи и ирисы с
использованием техники двойной
мазок

Научитесь создавать композиции из пряничных цветов


Урок 9. Пряничный объемный танк

Получите авторские выкройки
пряничного танка

Узнаете особенности
конструирования

Научитесь делать заливку деталей
на объёмных конструкциях


Урок 10. Плоские пасхальные пряники и объемная пряничная корзинка

Выпечете и распишете различные пасхальные пряники

Создадите полностью пряничную
корзинку

Освоите технику плетения


Урок 11. Куличи и их оформление

Испечете куличи по авторским
рецептам (заварной, морковный,
бездрожжевой)

Оформите куличи цветочными
композициями из глазури

Научитесь делать пасхальные топперы


Урок 12. Пасхальный пряничный домик

Узнаете особенности конструирования и расчёта выкроек для домиков

Научитесь работать с изомальтом и делать различные окошки

Сделаете объёмную пряничную
бабочку


Урок 13. Народная роспись

Освоите техники росписи:
двойной мазок, гжель, хохлома

Научитесь делать витражи на
пряниках

Поймете особенности построения композиции


Урок 14. Объемные пасхальные яйца, скроллы. Витражная роспись

Получите разные
технологии выпечки объёмных яиц

Освоите различные варианты
декора, в том числе скроллы

Поймете нюансы росписи на гнутой поверхности и технологии пайпинга

Освоите технику витраж


Урок 15. Весенние открытки и краска, которая не красит язык

Научитесь рисовать и тонировать весеннюю открытку

Научитесь делать безопасную краску, которая быстро сохнет и не красит язык

Узнаете где искать картинки и пряничное вдохновение


Урок 16-17. Пряничная карета

Освоите разные способы выпечки гнутых деталей и склеивания сложных конструкций

Научитесь делать круглые
элементы из айсинга (корону на карету)

Получите техники декора: травка, песок, глаза, волосы, кракелюр


Урок 18. Объемный пряничный мотоцикл

Научитесь делать выкройки по
реальным моделям

Узнаете особенности укрепления
композиций

Освоите заливку глазурью гнутых деталей


Урок 19-20. Чайник с чашечками

Получите уникальную технологию
изготовления чашек

Выпечете изогнутые детали для
композиции

Сделаете вафельные цветы и
гибкое кружево


Дополнительные уроки

- Формы и трафареты

- Фудфото

- Вебинар с психологом

- Фирменный стиль

- Цветоведение

- Фотопечать

- Бонусный урок "Печатный пряник"

- Бонусный урок по пряничным раскраскам

- Креативная упаковка

- Бонусный вебинар по продажам от Ирины Шашиной: Искусство продавать не продавая

- Бонусный урок от Ольги Зимогляд: Вафельные цветы

- Бонусный вебинар от Gost.Market по сертификации


Вебинары от Веры Черневич

- Первые продажи

- Корпоративные пряники

- Участие в ярмарках

- Плюсы и минусы официального производства

- Детские мастер-классы

- Ценообразование


Основные уроки курса

Тариф Опытный

Урок 1Вкусное и ароматное пряничное тесто

- Получите два проверенных рецепта теста (медовое и архангельские козули)

Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно

Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке

Урок 2Секреты правильной глазури (айсинга)

- Приготовите правильную глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции

Получите технику правильной постановки руки и особенности использования насадок

Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями

Урок 8. Букеты цветов в корзине

Узнаете особенности и секреты
крепления пряников в корзинке

Сделаете орхидеи и ирисы с
использованием техники двойной
мазок

Научитесь создавать композиции из пряничных цветов


Урок 9. Пряничный объемный танк

Получите авторские выкройки
пряничного танка

Узнаете особенности
конструирования

Научитесь делать заливку деталей
на объёмных конструкциях


Урок 11. Куличи и их оформление

Испечете куличи по авторским
рецептам (заварной, морковный,
бездрожжевой)

Оформите куличи цветочными
композициями из глазури

Научитесь делать пасхальные топперы


Урок 13. Народная роспись

Освоите техники росписи:
двойной мазок, гжель, хохлома

Научитесь делать витражи на
пряниках

Поймете особенности построения композиции


Урок 14. Объемные пасхальные яйца, скроллы. Витражная роспись

Получите разные
технологии выпечки объёмных яиц

Освоите различные варианты
декора, в том числе скроллы

Поймете нюансы росписи на гнутой поверхности и технологии пайпинга

Освоите технику витраж


Урок 15. Весенние открытки и краска, которая не красит язык

Научитесь рисовать и тонировать весеннюю открытку

Научитесь делать безопасную краску, которая быстро сохнет и не красит язык

Узнаете где искать картинки и пряничное вдохновение


Урок 16-17. Пряничная карета

Освоите разные способы выпечки гнутых деталей и склеивания сложных конструкций

Научитесь делать круглые
элементы из айсинга (корону на карету)

Получите техники декора: травка, песок, глаза, волосы, кракелюр


Урок 18. Объемный пряничный мотоцикл

Научитесь делать выкройки по
реальным моделям

Узнаете особенности укрепления
композиций

Освоите заливку глазурью гнутых деталей


Урок 19-20. Чайник с чашечками

Получите уникальную технологию
изготовления чашек

Выпечете изогнутые детали для
композиции

Сделаете вафельные цветы и
гибкое кружево


Дополнительные уроки

- Формы и трафареты

- Фудфото

- Вебинар с психологом

- Фирменный стиль

- Цветоведение

- Фотопечать

- Бонусный урок "Печатный пряник"

- Креативная упаковка

- Бонусный вебинар по продажам от Ирины Шашиной: Искусство продавать не продавая

- Бонусный урок от Ольги Зимогляд: Вафельные цветы

- Бонусный вебинар от Gost.Market по сертификации


Вебинары от Веры Черневич

- Первые продажи

- Корпоративные пряники

- Участие в ярмарках

- Плюсы и минусы официального производства

- Детские мастер-классы

- Ценообразование


Только для учеников Весенней школы бонусы и уроки от дополнительных экспертов

Дополнительные уроки курса 

Базовый

Оптимальный

Опытный

Формы и трафареты

+

+

+

Фудфото

+

+

+

Вебинар с психологом

+

+

+

Фирменный стиль

+

+

+

Цветоведение

+

+

+

Фотопечать

+

+

+

Бонусный урок "Печатный пряник"

+

+

+

Бонусный урок по пряничным раскраскам

+

+

Креативная упаковка


+

+

Бонусный вебинар по продажам от Ирины Шашиной: Искусство продавать не продавая


+

+

Бонусный урок от Ольги Зимогляд: 
Вафельные цветы


+

+

Бонусный вебинар от Gost.Market по сертификации


+

+

Вебинары от Веры Черневич

Первые продажи

+

+

+

Корпоративные пряники


+

+

Участие в ярмарках


+

+

Плюсы и минусы официального производства


+

+

Детские мастер-классы


+

+

Ценообразование


+

+

Стоимость весенней школы

Базовый тариф

2 месяца обучения 

при 100% оплате:

9900


Оптимальный тариф

3 месяца обучения 

при 100% оплате:

19900

Опытный тариф

1,5 месяца обучения 

при 100% оплате:

15900

Работы учеников курса 


Как проходит онлайн обучение?

Никогда не обучались онлайн? - Не беда! 
Всего несколько шагов отделяют Вас от профессии "Пряничный мастер"

1

Оплачиваете курс

Оплатить курс можно любым удобным для Вас способом: по банковской карте, денежным переводом, через Банки Сбербанк, Тинькоф, платежные системы PayPal, Contact.

Мы рады видеть Вас среди учеников нашей школы!
В течение ближайших недель обучения мы будем шаг за шагом вести Вас в удивительный мир пряничного искусства.
У Вас все получится! 

2

Получаете доступ на обучающую платформу

В течение 24 часов с момента оплаты на Ваш адрес электронной почты будет направлено письмо-приглашение на обучающую платформу, Вы открываете данное письмо и активируете личный кабинет.
Для просмотра уроков Вы можете использовать любое устройство:  телефон, планшет, ноутбук, компьютер


3

Знакомитесь с устройством школы, списком материалов и инструментов для начала обучения

В личном кабинете Вас ждут предварительные уроки курса, из которых Вы узнаете организационные моменты (расписание, сроки сдачи домашнего задания и пр.)

4

Вступаете в чат и получаете поддержку 24/7 от Веры Черневич и пряничных друзей из потока

Когда начинается обучение Вы добавляетесь в чат и получите ответы на все Ваши вопросы по обучению лично от автора и основателя школы - Веры Черневич и кураторов школы , в течение 6 месяцев с даты старта курса

5

Учитесь, печёте, расписываете пряники, нарабатываете опыт и первые заказы

- Вас ждут качественные, смонтированные видео-уроки с использованием нескольких камер, где использованы удобные ракурсы (видно весь процесс рисования, все мелочи).
- Вы просматриваете уроки в любое удобное для Вас время.
- Доступ к урокам неограничен и остается у Вас навсегда.

- В процессе обучения предусмотрена проверка домашних заданий и обратная связь

6

Получаете Диплом выпускника и наши поздравления с окончанием курса!

Все ученики получают сертификат участника, а те, кто выполнил все домашние работы по основным урокам курса получают Диплом выпускника (с возможностью отправки по почте)

Остались вопросы по курсу? 
Хотите уточнить дату старта?

Напишите нам

Нажмите на удобный для Вас вид связи и получите консультацию по тарифам, курсам и формату обучения в нашей школе

Эксклюзивно для учеников нашей школы

Участие в живых (офлайн) проектах + закрытый клуб учеников

Специальные условия по участию в живых мероприятиях и закрытом клубе учеников школы 

Ценные призы и подарки от Веры Черневич и партнеров школы

Сюрпризы, подарки, поощрения и розыгрыши среди учеников каждого потока!



Еще сомневаетесь?
Смотрите отзывы учениковБольшой пряничной школы:

"Реальный доход: 165 тысяч рублей меньше чем за 2 месяца обучения в школе"

Оксана Гришина

ученица 3 потока 

"Настоящие и будущие ученицы Большой Пряничной Школы!
Хочу поделиться с вами радостью и немножко опытом!
Честно говоря, я получила от школы намного больше, чем я ожидала.
Во-первых, я поражена практически круглосуточной вовлеченностью Веры!! Она отвечает на вопросы всегда и бесконечно! Не знаю, как у неё хватает терпения!
Во-вторых, качество и количество уроков, информации, дополнительных материалов. Отличная организация личных кабинетов с уроками, качественные видео!
В-третьих, и это интересует, конечно многих😊 реальный доход. Я, кстати, одна из отстающих учениц школы😂 потому что проучившись три недели, я взялась за корпоративный заказ в почти 1500 пряников! Да, это был риск! У меня был месяц, чтобы сделать 180 наборов по 8 пряников (пряники из первых уроков школы). Конечно, это было полное погружение в пряники! Но я справилась и моя семья тоже😂 (у меня 3 детей)))! Плюс еще успела за неделю после передачи заказа сделать 30 подарочных наборов и штучных пряников. И как итог: 165 тыс.рублей дохода. Да, я открыла ИП, заплатила налоги, но даже за вычетом всех затрат на обучение, продуктов и упаковки, формочек и прочих материалов, чистой прибыли было более 100 тыс.рублей! А уж опыт!!!
Считаю, что решение учиться у Веры - это одно из самых верных решений прошедшего года!!!! Желаю всем успеха!!!!!".

"Тесто и глазурь получились с первого раза!"

Алия

ученица 7 потока 

"С выпечкой я всегда была «на Вы». Думала, что не смогу сама испечь пряники. Но тесто получилось с первого же раза!☺  А все почему? Потому что Вера очень подробно и понятно объясняет как простые, так и сложные процессы. Даже такой криворучка-новичок, как я, способен создать красивые и вкусные шедевры у себя ну кухне.

Помню, как мне было страшно впервые делать глазурь. Но и тут все получилось с первого же раза. Не знаете или сомневаетесь, правильной ли консистенции получилась ваша глазурь? Вы всегда можете спросить лично у Веры, она вам обязательно поможет и подскажет все, шаг за шагом. И будет помогать вам до тех пор, пока вы не получите идеальный результат".

"Высокий уровень обучения, качественные видеоуроки"

Юлия Матюшина

ученица 1 потока 

"Верочка , огромное спасибо вам за вашу #БПШ - рекомендую всем ! #БПШ - это высокий уровень профессионализма , высокий уровень обучения, качественные видеоуроки, душевная и дружественная обстановка, ответы буквально на все вопросы 24 часа в сутки! Вера чудесный учитель, но и ещё очень душевный человек!!!"

"Сами уроки проходят очень в удобном формате - смотришь и одновременно тренируешься как делать !"

Андреева Светлана

ученица 2 потока

"Подача материала на высшем уровне,съемки ведутся с разных камер ,видны самые мелкие нюансы и если что то осталось не понятно ,то Вера находиться на постоянной связи и отвечает на все вопросы !
Сами уроки проходят очень в удобном формате -смотришь и одновременно тренируешься как делать !
Еще один не маловажный момент - 
вы сможете начать зарабатывать на продаже пряников уже в процессе самой учебы (если даже вы учитесь с 0)!
".

лагодаря Вере мои внучки приобщаются к творчеству!!!!!!"

Валентина Немакина

ученица 3,4 и 5 потоков

"Школой могу только восхищаться, грамотно разработана программа - от простого к сложному.

Видео снято, так что все видно и понятно. Вера все время на связи. Темы уроков интересные ! Я очень рада, что благодаря Вере мои внучки приобщаются к творчеству!!!!!!".

"Во время учебы в школе образцом стало отношение Веры к своим ученикам и взятым на себя обязанностям"

Елена Семиглазова

ученица 1 потока 

"Вот уж кто попал к Вере в школу волей случая, так это я. Каждый раз, когда думаю об этом, не перестаю удивляться, как мне так повезло. Повторюсь, что Верины работы всегда были для меня образцом, а во время учебы в школе образцом стало и отношение к своим ученикам и взятым на себя обязанностям. Вера с полной отдачей работает для окружающих ее людей - как заказчиков, так и учеников".

"Здесь можно зарабатывать деньги,выполнив,уже первое домашнее задание! А как довольны домочадцы,у которых есть возможность,первыми оценить и снять пробу! "

Наталья Иванова

ученица 1,5 и 10 потоков 

"Я попала в школу Веры , случайно. Раньше о ней не знала. Увидев в инстаграме объявление о наборе,сомневалась - действительно ли мне это под силу повторить? Но теперь, моим благодарностям, Вере, нет границ. Эмоции переполняют,после каждой выполненной работы!!! Открыла в себе много новых способностей, о которых и не подозревала! Познакомилась и подружилась с девочками,со всего мира!!! В нашей группе мы учимся не только делать красивые пряники, но и друг от друга, узнаем о погоде, достопримечательностях, обычаях и многом интересном, во всех уголках нашей планеты! Потому что, ученицы в школе, отовсюду!!! Школа дисциплинирует, учит собранности, аккуратности, сдержанности. Здесь можно зарабатывать деньги,выполнив,уже первое домашнее задание! А как довольны домочадцы,у которых есть возможность,первыми,оценить и снять пробу! Верочка,низкий,Вам,поклон,как человеку,Учителю и просто,хорошей девушке!!! В весеннюю школу,иду не задумываясь!".

"Онлайн- школа даёт нам огромное количество знаний и ценный опыт, которого не получишь ни на одном мастер-классе! "

Татьяна Падалкина

ученица 4 и 5 потоков 

"Хочу выразить огромную благодарность Вам, Верочка! За Ваше внимание к ученикам школы, за Ваше терпение и 100% отдачу своему делу! Онлайн- школа даёт нам огромное количество знаний и ценный опыт, которого не получишь ни на одном мастер-классе! ❤️❤️❤️".



Еще сомневаетесь?
Смотрите отзывы учениковБольшой пряничной школы:

Лия Литвенкова, 

США, г. Бостон

Оlenа Ashkelovich,

Литва, г. Вильнус 

Галина Шкокова, 

Казахстан, г. Уральск

Екатерина Шилова, 

Россия, г. Тюмень

Алеся Соловей, 

Австралия, г. Сидней

Елена Павлова, 

Россия, г. Омск

Алина Грошева,

Россия, г. Новосибирск

Елена Олейникова, 

Россия, г. Смоленск

Светлана Манченко, 

Беларусь, г. Могилев

Татьяна Губанова, 

Россия, г. Москва

Елена Наумова,

Россия, МО, г. Лобня

Ольга Алейник, 

Россия, г. Пятигорск

Татьяна

Юлия Скрынникова, 

Крым, г. Симферополь

Вера Кирьянова, 

Россия, г. Курган

Валентина Чистова


Марина Крахмалева, 

Россия, г. Рыбинск

Екатерина, 

Россия, г. Солнечногорск

Наталия Савельева, 

Крым, г. Севастополь

Наталья Тохина, 

Пестово

Олеся, 

Россия, г. Чита

Мария Буйдова


Елена Зинатулина


Хотите научиться также делать пряники, или даже ещё лучше?

Присоединяйся к лучшей пряничной программе


Наша дружная и весёлая пряничная семья ждет именно тебя!

Присоединяйся и не пропусти живые мероприятия нашей школы


Часто задаваемые вопросы

Отвечает Вера Черневич - основатель, идейный вдохновитель и основной педагог школы

- ПолучитСЯ У МЕНЯ РАСПИСЫВАТЬ ПРЯНИКИ, если я не художник?

"Я сама не художник, рисовала только в детском дошкольном кружке. Большинство наших учеников научились делать пряники с нуля, без навыков рисования и художественного образования. Об успехах наших учеников Вы можете почитать в отзывах, а так же посмотреть галерею работ по тегу #БПШ в инстаграме"

- А если я не умею готовить?

"Рецепты пряников в нашей школе мы даём разные, в том числе и очень простые, доступные абсолютно всем"

- Получится ли у меня заработать на пряниках?

"Мы практики, я меня многолетний опыт продаж. Я прошла путь от увлечения в декрете до собственной пекарни. В своём курсе я делюсь всеми секретами успешных продаж, чтобы ученики могли максимально быстро начать реализовывать свои пряники. Но также, я считаю, что не стоит идти учиться делать пряники только ради заработка. Это должно быть в первую очередь ваше любимое дело, которое приносит радость Вам и вашим близким"

Остались вопросы? 

Действуйте прямо сейчас, присоединяйтесь к нашей школе, пока действуют максимальные скидки

Старт ближайшего курса в воскресенье


Количество мест ограничено

verikin@yandex.ru

8-910-457-00-47 (телефон, вотсап, вайбер, телеграм