СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР

Большая пряничнаяонлайн-школаВеры Черневич
новая весенняя программа  
новый набор в феврале 2020

Практический дистанционный курс, 

который поможет научиться делать 

красивые имбирные пряники

и зарабатывать на этом круглый  год

СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР

Весенний курс

Старт в феврале 2020

6 причин научиться делать пряники

 

Дополнительный доход

Пряники - это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе. При желании уже через 1-2 месяца вы сможете открыть свой небольшой интернет-магазин (я начала делать пряники в декабре 2012 года и к Новому году продала пряников на 50 тыс)

Необычный подарок

У вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова.

Творческая реализация

Пряники - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В прянике вы можете воплотить практически все ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления. При этом совершенно не обязательно уметь рисовать или иметь художественное образование (у меня, например, его нет)

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искуственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Пряники – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству, делают поделки в сад, школу, подарки друзьям. Ваши дети будут вами гордиться!

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

Преимущества обучения в нашей школе

Курс преподают практики как в изготовлении пряников, так и построении на этом бизнеса

Даем пошаговую методику построения бизнеса на пряниках

Даем качественную обратную связь и ведем до результата каждого ученика  школы

Обучаем создавать уникальные авторские объемные модели из пряников

Наш пряничный курс подходит для новичков и опытных пряничников

Этот курс точно подойдет Вам, если: 

Вы хотите хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом в декрете, на пенсии или параллельно основной работе

Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким

Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому

Вы увлечённый своим делом кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент пряниками

Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку



Только две программы для новичков в пряничном деле + 1 программа для опытных пряничных мастериц!

Старт обучения в феврале 2020
За время обучения Вы: 

Сделаете вкусные и натуральные пряники своими руками для родных и близких на 23 февраля, 8 марта и на любой праздник

Получите дополнительный заработок от пряничных заказов

Будете с пользой проводить время с детьми: печь и украшать пряники

Получите поддержку от Веры на всех этапах обучения, а так же поддержку от кураторов, однокурсников, влюбленных в пряники

Отзывы учеников Большой пряничной онлайн-школы

Мария, Алматы, Казахстан, ученица Большой пряничной Онлайн школы (зима 2017) @jar_pechka

@jar_pechka Дорогие Пряничные феи. Если вы еще сомневаетесь идти в Верочкину школу - не сомневаетесь!. Это реально, не зря потраченные деньги. Вера очень доступно все объясняет, постоянно на обратной связи, отвечает по сто раз на одни и те же вопросы, дает советы, комментарии. Многие, кто пришел в первый поток вообще ничего не умели делать, а теперь....посмотрите На наши работы. Некоторые, даже уже окупили все затраты, а то ли еще будет перед новым годом. Так что вперед к Вере за знаниями😜👌. Не пожалеете.🌺🌺🌺

@jar_pechka А еще я с удовольствием пойду в весеннюю Большую пряничную школу @vera_chernevich


Видео-отзывы наших учеников


Ольга, обучение с нуля, Москва

Елена, Рим


Светлана, Барнаул


Вера Черневич 

основной преподаватель 
и эксперт



от хобби в декрете до собственной пекарни и кондитерской школы

- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (успешно прошли  обучение 16 потоков, более 1000 учеников)

- Владелец мастерской сладких подарков "Пряничный терем" (пекарня-прозводство расписных пряников и других кондитерских изделий) в г. Москва

- В декабре 2016 года мы получили две золотые медали на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники

- В декабре 2017 золотая медаль в конкурсе "Мир пряника"

- В мае 2018 года золотая медаль на Евразийском форуме-выставке "Хлеб - это мир"

- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года 2017 и 2018” в рамках выставки  ПРОДЭКСПО 2017 и ПРОДЭКСПО 2018

- Более 50 мастер-классов проведено

- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов

- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи, в музее "Галерея пряников" в Рязани

- Мы является официальными поставщиками пряничных сувениров для Музеев Московского Кремляиндивидуальными или корпоративными заказами)

Программа весенней школы

старт курса в феврале 2020

Основные уроки курса

Базовый

Оптимальный

Опытный

+

+

+

+

+

+

+

+

Урок 4. Сердечки для любимых 

Освоите 7 способов переноса картинки
на пряник

Научитесь технике безконтурной
росписи и создания шёрстки

Сделаете 11 пряников различного
размера

+

+

+

+

+

+

Урок 7. Пряники любимым женщинам

Научитесь делать вышивку и
кружево разных видов

Освоите технологию создания
пушистой мимозы из глазури

Сделаете розы мокрым по мокрому
тремя способами

+

+

+

+

+

+

+

+

Урок 10. Плоские пасхальные пряники и объемная пряничная корзинка

Выпечете и распишете различные
пасхальные пряники

Создадите полностью пряничную
корзинку

Освоите технику плетения

+

+

+

+

+

Урок 12. Пасхальный пряничный домик

Узнаете особенности конструирования и расчёта выкроек для домиков

Научитесь работать с изомальтом и
делать различные окошки

Сделаете объёмную пряничную
бабочку

+

+



+

+

Урок 14. Объемные пасхальные яйца, скроллы. 

Получите разные
технологии выпечки объёмных яиц

Освоите различные варианты
декора, в том числе скроллы.

Поймете нюансы росписи на гнутой
поверхности и технологии пайпинга


+

+

Урок 15. Весенние открытки и краска, которая не красит язык

Освоите технику витраж

Научитесь делать безопасную краску, которая быстро сохнет и не красит язык

Узнаете где искать картинки и пряничное вдохновение


+

+


+

+

Урок 18. Объемный пряничный мотоцикл

Научитесь делать выкройки по
реальным моделям

Узнаете особенности укрепления
композиций

Освоите заливку глазурью гнутых деталей


+

+


+

+

Только для учеников Весенней школы бонусы и уроки от дополнительных экспертов

Дополнительные уроки курса 

Базовый

Оптимальный

Опытный

Формы и трафареты

+

+

+

Фудфото

+

+

+

Вебинар с психологом

+

+

+

Фирменный стиль

+

+

+

Цветоведение

+

+

+

Фотопечать

+

+

+

Бонусный урок "Печатный пряник"

+

+

+

Бонусный урок по пряничным раскраскам

+

+

Креативная упаковка


+

+

Бонусный вебинар по продажам от Ирины Шашиной: Искусство продавать не продавая


+

+

Бонусный урок от Ольги Зимогляд: 
Вафельные цветы


+

+

Бонусный вебинар от Gost.Market по сертификации


+

+

Вебинары от Веры Черневич

Первые продажи

+

+

+

Корпоративные пряники


+

+

Участие в ярмарках


+

+

Плюсы и минусы официального производства


+

+

Детские мастер-классы


+

+

Ценообразование


+

+

Стоимость весенней школы

Базовый тариф

2 месяца обучения 

9900 

в рассрочку:

10500

Оптимальный тариф

3 месяца обучения 

19900

в рассрочку:

20500

Опытный тариф

1,5 месяца обучения 

15900

в рассрочку:

16500


Как проходит онлайн обучение?

Никогда не обучались онлайн? - Не беда! 
Всего несколько шагов отделяют Вас от профессии "Пряничный мастер"

1

Оплачиваете курс

Оплатить курс можно любым удобным для Вас способом: по банковской карте, денежным переводом, через Банки Сбербанк, Тинькоф, платежные системы PayPal, Contact.

Мы рады видеть Вас среди учеников нашей школы!
В течение ближайших недель обучения мы будем шаг за шагом вести Вас в удивительный мир пряничного искусства.
У Вас все получится! 

2

Получаете доступ на обучающую платформу

В течение 24 часов с момента оплаты на Ваш адрес электронной почты будет направлено письмо-приглашение на обучающую платформу, Вы открываете данное письмо и активируете личный кабинет.
Для просмотра уроков Вы можете использовать любое устройство:  телефон, планшет, ноутбук, компьютер


3

Знакомитесь с устройством школы, списком материалов и инструментов для начала обучения

В личном кабинете Вас ждут предварительные уроки курса, из которых Вы узнаете организационные моменты (расписание, сроки сдачи домашнего задания и пр.)

4

Вступаете в чат и получаете поддержку 24/7 от Веры Черневич и пряничных друзей из потока

Когда начинается обучение Вы добавляетесь в чат и получите ответы на все Ваши вопросы по обучению лично от автора и основателя школы - Веры Черневич

5

Учитесь, печёте, расписываете пряники, нарабатываете опыт и первые заказы

- Вас ждут качественные, смонтированные видео-уроки с использованием нескольких камер, где использованы удобные ракурсы (видно весь процесс рисования, все мелочи).
- Вы просматриваете уроки в любое удобное для Вас время.
- Доступ к урокам неограничен и остается у Вас навсегда.

- В процессе обучения предусмотрена проверка домашних заданий и обратная связь

6

Получаете Диплом выпускника и наши поздравления с окончанием курса!

Все ученики получают сертификат участника, а те, кто выполнил все домашние работы по основным урокам курса получают Диплом выпускника (с возможностью отправки по почте)

Эксклюзивно для учеников нашей школы

Участие в живых (офлайн) проектах + закрытый клуб учеников

Специальные условия по участию в живых мероприятиях и закрытом клубе учеников школы 

Ценные призы и подарки от Веры Черневич и партнеров школы

Сюрпризы, подарки, поощрения и розыгрыши среди учеников каждого потока!



Еще сомневаетесь?
Смотрите отзывы учениковБольшой пряничной школы:

"Реальный доход: 165 тысяч рублей меньше чем за 2 месяца обучения в школе"

Оксана Гришина

ученица 3 потока 

"Настоящие и будущие ученицы Большой Пряничной Школы!
Хочу поделиться с вами радостью и немножко опытом!
Честно говоря, я получила от школы намного больше, чем я ожидала.
Во-первых, я поражена практически круглосуточной вовлеченностью Веры!! Она отвечает на вопросы всегда и бесконечно! Не знаю, как у неё хватает терпения!
Во-вторых, качество и количество уроков, информации, дополнительных материалов. Отличная организация личных кабинетов с уроками, качественные видео!
В-третьих, и это интересует, конечно многих😊 реальный доход. Я, кстати, одна из отстающих учениц школы😂 потому что проучившись три недели, я взялась за корпоративный заказ в почти 1500 пряников! Да, это был риск! У меня был месяц, чтобы сделать 180 наборов по 8 пряников (пряники из первых уроков школы). Конечно, это было полное погружение в пряники! Но я справилась и моя семья тоже😂 (у меня 3 детей)))! Плюс еще успела за неделю после передачи заказа сделать 30 подарочных наборов и штучных пряников. И как итог: 165 тыс.рублей дохода. Да, я открыла ИП, заплатила налоги, но даже за вычетом всех затрат на обучение, продуктов и упаковки, формочек и прочих материалов, чистой прибыли было более 100 тыс.рублей! А уж опыт!!!
Считаю, что решение учиться у Веры - это одно из самых верных решений прошедшего года!!!! Желаю всем успеха!!!!!".

"Тесто и глазурь получились с первого раза!"

Алия

ученица 7 потока 

"С выпечкой я всегда была «на Вы». Думала, что не смогу сама испечь пряники. Но тесто получилось с первого же раза!☺  А все почему? Потому что Вера очень подробно и понятно объясняет как простые, так и сложные процессы. Даже такой криворучка-новичок, как я, способен создать красивые и вкусные шедевры у себя ну кухне.

Помню, как мне было страшно впервые делать глазурь. Но и тут все получилось с первого же раза. Не знаете или сомневаетесь, правильной ли консистенции получилась ваша глазурь? Вы всегда можете спросить лично у Веры, она вам обязательно поможет и подскажет все, шаг за шагом. И будет помогать вам до тех пор, пока вы не получите идеальный результат".

"Высокий уровень обучения, качественные видеоуроки"

Юлия Матюшина

ученица 1 потока 

"Верочка , огромное спасибо вам за вашу #БПШ - рекомендую всем ! #БПШ - это высокий уровень профессионализма , высокий уровень обучения, качественные видеоуроки, душевная и дружественная обстановка, ответы буквально на все вопросы 24 часа в сутки! Вера чудесный учитель, но и ещё очень душевный человек!!!"

"Сами уроки проходят очень в удобном формате - смотришь и одновременно тренируешься как делать !"

Андреева Светлана

ученица 2 потока

"Подача материала на высшем уровне,съемки ведутся с разных камер ,видны самые мелкие нюансы и если что то осталось не понятно ,то Вера находиться на постоянной связи и отвечает на все вопросы !
Сами уроки проходят очень в удобном формате -смотришь и одновременно тренируешься как делать !
Еще один не маловажный момент - 
вы сможете начать зарабатывать на продаже пряников уже в процессе самой учебы (если даже вы учитесь с 0)!
".

лагодаря Вере мои внучки приобщаются к творчеству!!!!!!"

Валентина Немакина

ученица 3,4 и 5 потоков

"Школой могу только восхищаться, грамотно разработана программа - от простого к сложному.

Видео снято, так что все видно и понятно. Вера все время на связи. Темы уроков интересные ! Я очень рада, что благодаря Вере мои внучки приобщаются к творчеству!!!!!!".

"Во время учебы в школе образцом стало отношение Веры к своим ученикам и взятым на себя обязанностям"

Елена Семиглазова

ученица 1 потока 

"Вот уж кто попал к Вере в школу волей случая, так это я. Каждый раз, когда думаю об этом, не перестаю удивляться, как мне так повезло. Повторюсь, что Верины работы всегда были для меня образцом, а во время учебы в школе образцом стало и отношение к своим ученикам и взятым на себя обязанностям. Вера с полной отдачей работает для окружающих ее людей - как заказчиков, так и учеников".

"Здесь можно зарабатывать деньги,выполнив,уже первое домашнее задание! А как довольны домочадцы,у которых есть возможность,первыми оценить и снять пробу! "

Наталья Иванова

ученица 1,5 и 10 потоков 

"Я попала в школу Веры , случайно. Раньше о ней не знала. Увидев в инстаграме объявление о наборе,сомневалась - действительно ли мне это под силу повторить? Но теперь, моим благодарностям, Вере, нет границ. Эмоции переполняют,после каждой выполненной работы!!! Открыла в себе много новых способностей, о которых и не подозревала! Познакомилась и подружилась с девочками,со всего мира!!! В нашей группе мы учимся не только делать красивые пряники, но и друг от друга, узнаем о погоде, достопримечательностях, обычаях и многом интересном, во всех уголках нашей планеты! Потому что, ученицы в школе, отовсюду!!! Школа дисциплинирует, учит собранности, аккуратности, сдержанности. Здесь можно зарабатывать деньги,выполнив,уже первое домашнее задание! А как довольны домочадцы,у которых есть возможность,первыми,оценить и снять пробу! Верочка,низкий,Вам,поклон,как человеку,Учителю и просто,хорошей девушке!!! В весеннюю школу,иду не задумываясь!".

"Онлайн- школа даёт нам огромное количество знаний и ценный опыт, которого не получишь ни на одном мастер-классе! "

Татьяна Падалкина

ученица 4 и 5 потоков 

"Хочу выразить огромную благодарность Вам, Верочка! За Ваше внимание к ученикам школы, за Ваше терпение и 100% отдачу своему делу! Онлайн- школа даёт нам огромное количество знаний и ценный опыт, которого не получишь ни на одном мастер-классе! ❤️❤️❤️".

Хотите научиться также делать пряники, или даже ещё лучше?

Присоединяйся к лучшей пряничной программе


Наша дружная и весёлая пряничная семья ждет именно тебя!

Присоединяйся и не пропусти живые мероприятия нашей школы


Часто задаваемые вопросы

Отвечает Вера Черневич - основатель, идейный вдохновитель и основной педагог школы

- А если я не умею готовить?

"Рецепты пряников в нашей школе мы даём разные, в том числе и очень простые, доступные абсолютно всем"

- Получится ли у меня заработать на пряниках?

"Мы практики, я меня многолетний опыт продаж. Я прошла путь от увлечения в декрете до собственной пекарни. В своём курсе я делюсь всеми секретами успешных продаж, чтобы ученики могли максимально быстро начать реализовывать свои пряники. Но также, я считаю, что не стоит идти учиться делать пряники только ради заработка. Это должно быть в первую очередь ваше любимое дело, которое приносит радость Вам и вашим близким"

Остались вопросы? 

Действуйте прямо сейчас, присоединяйтесь к нашей школе, пока действуют максимальные скидки

Старт в феврале 2020

Количество мест ограничено

verikin@yandex.ru

8-910-457-00-47 (телефон, вотсап, вайбер, телеграм