СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР

Большая пряничнаяонлайн-школаВеры Черневич


Летний курс  

Старт 23 июня 2019



Практический дистанционный курс, 
который поможет Вам научиться делать 
красивые и вкусные пряники на любую тематику, и позволит Вам  зарабатывать на этом круглый год

Пряничный терем

Большая пряничнаяонлайн-школаВеры Черневич

Летний курс  Старт 23  июня 2019


Практический дистанционный 
курс по изготовлению пряников на любой праздник и получение с этого прибыли круглый год

6 причин научиться делать пряники 

6 причин научиться делать пряники

Дополнительный доход

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Необычный подарок

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Творческая реализация

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

6 причин научиться делать пряники 

Необычный подарок

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Дополнительный доход

Пряники - это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе. При желании уже через 1-2 месяца вы сможете открыть свой небольшой интернет-магазин (я начала делать пряники в декабре 2012 года и к Новому году продала пряников на 50 тысяч рублей)

Творческая реализация

Пряники - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В прянике Вы можете воплотить практически все Ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления. При этом совершенно не обязательно уметь рисовать или иметь художественное образование (у меня, например, его нет)

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Пряники – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству, делают поделки в сад, школу, подарки друзьям. Ваши дети будут вами гордиться!

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

Преимущества обучения 
в Большой пряничной онлайн школе

Преимущества обучения 
в Большой пряничной онлайн школе

Качественное поэтапное обучение 

Мы научим вас, даже если вы считаете себя не творческим человеком, не дружите с выпечкой и не умеете рисовать

Дополнительный заработок

В течение 1-2месяцев большинство учеников начинают продавать пряники, окупают стоимость курса и зарабатывают на своём увлечении

Пряники на любой праздник

За время обучения вы сделаете более 20 различных пряников, наборов и объёмных композиций, которые сможете подарить близким и знакомым на разные праздники

Общение с единомышленниками и розыгрыши призов

Вы получите общение и поддержку в группе, проверку домашних заданий, розыгрыши с полезными призами от меня и наших партнеров

Дополнительные уроки с приглашенными экспертами

Вы получите общение и поддержку приглашенных экспертов, с возможностью проверки домашний заданий

Интервью с интересными людьми 

Личный опыт кондитеров и пряничников, владельцев школ, студий, пекарен, и пр. позволит Вам избежать ошибок

Остались вопросы? 

Сомневаетесь подойдет ли Вам летний курс?

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Готовься к летнему сезону вместе с нами!

Сделай свои первые сладкие подарки 
уже на первом занятии!

Программа летней школы

старт 28 потока 23 июня 2019

Основные уроки курса

Базовый

Оптимальный

Опытный

+

+

+

+

+

+

Урок 3. Наборы пряников для детей

Сделаете разные наборы пряников

Освоите технику мокрым по мокрому, дорисовку кистью, работу с перламутровыми красителями

Получите принципы формирования наборов из пряников

+

+

+

+

+

Урок 5. Открытки (свадебные, школьные) и витражная роспись 

Освоите принципы подбора картинки для открытки

Научитесь делать красивые цветы сразу на прянике при помощи насадок и без, технику пайпинга

Сделаете красивый витражный пряник

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Урок 9. Базовые топперы

Освоите 7 способов переноса картинки на пряник

Научитесь рисовать интересные топперы для детей и не только

Поймёте базовые принципы работы с персонажами

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

+

Урок 13. Акварельная роспись на пряниках

Освоите техники росписи кистью

Научитесь сочетать цвета

Поймете особенности построения композиции


+

+


+

+


+

+

Урок 16. Пряничная яхта

Научитесь печь и подгонять изогнутые детали

Освоите принципы сборки сложных конструкций

Сделаете заборчик с воздушной глазурью


+

+

Урок 17-18. Домик и чашечка

Получите уникальную технологию изготовления чашек

Научитесь загибать пряник в другую сторону

Сделаете большое количество интересных цветов из айсинга


+

+


+

+

Только для учеников летнего курса бонусы и уроки от дополнительных экспертов

Дополнительные уроки курса 

Базовый

Оптимальный

Опытный

Формы и трафареты

+

+

+

Фудфото

+

+

+

Вебинар с психологом

+

+

+

Фирменный стиль

+

+

+

+

+

+

Креативная упаковка


+

+

+

+

+

+

Вебинар от Ланы Казновской по легализации


+

+

Вебинар по продажам от Ирины Шашиной: искусство продавать не продавая


+

+

Самопрезентация от Гузель Абдуловой


+

+

Бонусный вебинар от Gost.Market по сертификации


+

+

Продвижение в Инстаграм


+

+

Вебинары от Веры Черневич

Первые продажи

+

+

+

Корпоративные пряники


+

+

Участие в ярмарках


+

+

Плюсы и минусы официального производства


+

+

Детские мастер-классы


+

+

Ценообразование


+

+

Стоимость Летнего курса 

Базовый тариф

2 месяца обучения 

9900

Оптимальный тариф

3 месяца обучения 

19900

Опытный тариф

1,5 месяца обучения 

15900

Готовься к летнему сезону вместе с нами!

Сделай свои первые сладкие подарки 
уже на первом занятии!

Стоимость Летнего курса 

Базовый тариф

2 месяца обучения 

9900

Оптимальный тариф

3 месяца обучения 

19900

Опытный тариф

1,5 месяца обучения 

15900

Вера Черневич 

Вера Черневич 

основной преподаватель и эксперт

основной преподаватель и эксперт

от хобби в декрете до собственной пекарни и кондитерской школы

- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (успешно прошли 22 потока обучения)

- Владелец мастерской сладких подарков "Пряничный терем" (пекарня-прозводство расписных пряников и других кондитерских изделий) в г. Москва

- В декабре 2016 года мы получили две золотые и бронзовую медаль на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники

- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года” в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2017 и 2018

- Две золотых медали на конкурсе МИР ПРЯНИКА в 2017 и 2018 годах

- Более 50 мастер-классов проведено

- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов

- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи

- Мы является официальными поставщиками пряничных сувениров для Музеев Московского Кремляиндивидуальными или корпоративными заказами)


Наши преподаватели (дополнительные эксперты)


Наши преподаватели (дополнительные эксперты)



Юлия Григорьева (эксперт по флористике и креативной упаковке) @julia_grigorieva

Расскажет как сделать упаковку изюминкой вашего набора пряников

- ведущий декоратор студии Fleurage decor @Fleurage_decor
- флорист и свадебный декоратор 




Ольгой Зимогляд (эксперт по вафельным цветам) @olgazimoglyad

 расскажет секреты вафельных цветово продающей упаковке, этикетках, визитках и элементах фирменного стиля

- Опыт в кондерским искусством более 9 лет, 

- Проводит мастер-классы по сахарной флористике, фигуркам из мастики, вафельным цветам, пряникам. 

- Объездила с мастер-классами всю Россию, проводила серию мастер-классов в Германии. Училась сахарной флористике у лучших мастеров, в том числе у Алана Дана. 



Ольга Баринова (эксперт по фирменному стилю) @alexared.design

расскажет о продающей упаковке, этикетках, визитках и элементах фирменного стиля

- Основатель Дизайн-студии "AlexaRed"
- графический дизайнер, специалист по рекламе и связям с общественностью.
- С 2011 года студия создаёт креативные и уникальные фирменные стили для мастеров-хендмейдеров.



Анастасия Плотникова (эксперт по продвижению в инстаграм) @dumatidelat

научит грамотно вести и продвигать ваш кондитерский аккаунт в инстаграм

- Генеральный директор тренингового агентства «Про-Актив»
- Автор живых тренингов, интенсивов и вебинаров по продвижению бизнеса в инстаграм, личного бренда ("Марафон 42")
- Автор Школы SMM - практического пошагового онлайн-курса продвижения вашего аккаунта
- Бесплатные советы попродвижению в Инстаграм- в блоге @dumatidelat



Мария Голицина (эксперт по росписи Жостово, двойной мазок)

Научит росписи пищевыми красителями по поверхности пряника в стиле двойной мазок

- Профессиональный художник
- художник-декоратор мастерской сладких подарков "Пряничный терем"


Смотритевидео-отзывы наших учеников

Еще сомневаетесь? - Смотритевидео-отзывы наших учеников

Нам есть кем гордиться!

Нам есть кем гордиться!


Ольга, обучение с нуля, Москва

Елена, Рим


Светлана, Барнаул


"Реальный доход: 165 тысяч рублей меньше чем за 2 месяца обучения в школе"

Оксана Гришина

ученица 3 потока 

"Настоящие и будущие ученицы Большой Пряничной Школы!
Хочу поделиться с вами радостью и немножко опытом!
Честно говоря, я получила от школы намного больше, чем я ожидала.
Во-первых, я поражена практически круглосуточной вовлеченностью Веры!! Она отвечает на вопросы всегда и бесконечно! Не знаю, как у неё хватает терпения! 
Во-вторых, качество и количество уроков, информации, дополнительных материалов. Отличная организация личных кабинетов с уроками, качественные видео!
В-третьих, и это интересует, конечно многих😊 реальный доход. Я, кстати, одна из отстающих учениц школы😂 потому что проучившись три недели, я взялась за корпоративный заказ в почти 1500 пряников! Да, это был риск! У меня был месяц, чтобы сделать 180 наборов по 8 пряников (пряники из первых уроков школы). Конечно, это было полное погружение в пряники! Но я справилась и моя семья тоже😂 (у меня 3 детей)))! Плюс еще успела за неделю после передачи заказа сделать 30 подарочных наборов и штучных пряников. И как итог: 165 тыс.рублей дохода. Да, я открыла ИП, заплатила налоги, но даже за вычетом всех затрат на обучение, продуктов и упаковки, формочек и прочих материалов, чистой прибыли было более 100 тыс.рублей! А уж опыт!!!
Считаю, что решение учиться у Веры - это одно из самых верных решений прошедшего года!!!! Желаю всем успеха!!!!!".

"Тесто и глазурь получились с первого раза!"

Алия

ученица 7 потока 

"С выпечкой я всегда была «на Вы». Думала, что не смогу сама испечь пряники. Но тесто получилось с первого же раза!☺  А все почему? Потому что Вера очень подробно и понятно объясняет как простые, так и сложные процессы. Даже такой криворучка-новичок, как я, способен создать красивые и вкусные шедевры у себя ну кухне.

Помню, как мне было страшно впервые делать глазурь. Но и тут все получилось с первого же раза. Не знаете или сомневаетесь, правильной ли консистенции получилась ваша глазурь? Вы всегда можете спросить лично у Веры, она вам обязательно поможет и подскажет все, шаг за шагом. И будет помогать вам до тех пор, пока вы не получите идеальный результат".

"Высокий уровень обучения, качественные видеоуроки"

Юлия Матюшина

ученица 1 потока 

"Верочка , огромное спасибо вам за вашу #БПШ - рекомендую всем ! #БПШ - это высокий уровень профессионализма , высокий уровень обучения, качественные видеоуроки, душевная и дружественная обстановка, ответы буквально на все вопросы 24 часа в сутки! Вера чудесный учитель, но и ещё очень душевный человек!!!"

"Сами уроки проходят очень в удобном формате - смотришь и одновременно тренируешься как делать !"

Андреева Светлана

ученица 2 потока

"Подача материала на высшем уровне,съемки ведутся с разных камер ,видны самые мелкие нюансы и если что то осталось не понятно ,то Вера находиться на постоянной связи и отвечает на все вопросы !
Сами уроки проходят очень в удобном формате -смотришь и одновременно тренируешься как делать !
Еще один не маловажный момент - 
вы сможете начать зарабатывать на продаже пряников уже в процессе самой учебы (если даже вы учитесь с 0)!
".

лагодаря Вере мои внучки приобщаются к творчеству!!!!!!"

Валентина Немакина

ученица 3,4 и 5 потоков

"Школой могу только восхищаться, грамотно разработана программа - от простого к сложному.

Видео снято, так что все видно и понятно. Вера все время на связи. Темы уроков интересные ! Я очень рада, что благодаря Вере мои внучки приобщаются к творчеству!!!!!!".

"Во время учебы в школе образцом стало отношение Веры к своим ученикам и взятым на себя обязанностям"

Елена Семиглазова

ученица 1 потока 

"Вот уж кто попал к Вере в школу волей случая, так это я. Каждый раз, когда думаю об этом, не перестаю удивляться, как мне так повезло. Повторюсь, что Верины работы всегда были для меня образцом, а во время учебы в школе образцом стало и отношение к своим ученикам и взятым на себя обязанностям. Вера с полной отдачей работает для окружающих ее людей - как заказчиков, так и учеников".

"Здесь можно зарабатывать деньги,выполнив,уже первое домашнее задание! А как довольны домочадцы,у которых есть возможность,первыми оценить и снять пробу! "

Наталья Иванова

ученица 1,5 и 10 потоков 

"Я попала в школу Веры , случайно. Раньше о ней не знала. Увидев в инстаграме объявление о наборе,сомневалась - действительно ли мне это под силу повторить? Но теперь, моим благодарностям, Вере, нет границ. Эмоции переполняют,после каждой выполненной работы!!! Открыла в себе много новых способностей, о которых и не подозревала! Познакомилась и подружилась с девочками,со всего мира!!! В нашей группе мы учимся не только делать красивые пряники, но и друг от друга, узнаем о погоде, достопримечательностях, обычаях и многом интересном, во всех уголках нашей планеты! Потому что, ученицы в школе, отовсюду!!! Школа дисциплинирует, учит собранности, аккуратности, сдержанности. Здесь можно зарабатывать деньги,выполнив,уже первое домашнее задание! А как довольны домочадцы,у которых есть возможность,первыми,оценить и снять пробу! Верочка,низкий,Вам,поклон,как человеку,Учителю и просто,хорошей девушке!!! В весеннюю школу,иду не задумываясь!".

"Онлайн- школа даёт нам огромное количество знаний и ценный опыт, которого не получишь ни на одном мастер-классе! "

Татьяна Падалкина

ученица 4 и 5 потоков 

"Хочу выразить огромную благодарность Вам, Верочка! За Ваше внимание к ученикам школы, за Ваше терпение и 100% отдачу своему делу! Онлайн- школа даёт нам огромное количество знаний и ценный опыт, которого не получишь ни на одном мастер-классе! ❤️❤️❤️".

Я оплатила, что происходит дальше?

Я оплатила, что происходит дальше?

порядок действий 

порядок действий 


Как проходит онлайн обучение?

Никогда не обучались онлайн? - Не беда! 
Всего несколько шагов отделяют Вас от профессии "Пряничный мастер"

1

Оплачиваете курс

Оплатить курс можно любым удобным для Вас способом: по банковской карте, денежным переводом, через Банки Сбербанк, Тинькоф, платежные системы PayPal, Contact.

Мы рады видеть Вас среди учеников нашей школы!
В течение ближайших недель обучения мы будем шаг за шагом вести Вас в удивительный мир пряничного искусства.
У Вас все получится! 

2

Получаете доступ на обучающую платформу

В течение 24 часов с момента оплаты на Ваш адрес электронной почты будет направлено письмо-приглашение на обучающую платформу, Вы открываете данное письмо и активируете личный кабинет.
Для просмотра уроков Вы можете использовать любое устройство:  телефон, планшет, ноутбук, компьютер


3

Знакомитесь с устройством школы, списком материалов и инструментов для начала обучения

В личном кабинете Вас ждут предварительные уроки курса, из которых Вы узнаете организационные моменты (расписание, сроки сдачи домашнего задания и пр.)

4

Вступаете в чат и получаете поддержку 24/7 от Веры Черневич и пряничных друзей из потока

Когда начинается обучение Вы добавляетесь в чат и получите ответы на все Ваши вопросы по обучению лично от автора и основателя школы - Веры Черневич

5

Учитесь, печёте, расписываете пряники, нарабатываете опыт и первые заказы

- Вас ждут качественные, смонтированные видео-уроки с использованием нескольких камер, где использованы удобные ракурсы (видно весь процесс рисования, все мелочи).
- Вы просматриваете уроки в любое удобное для Вас время.
- Доступ к урокам неограничен и остается у Вас навсегда.

- В процессе обучения предусмотрена проверка домашних заданий и обратная связь

6

Получаете Диплом выпускника и наши поздравления с окончанием курса!

Все ученики получают сертификат участника, а те, кто выполнил все домашние работы по основным урокам курса получают Диплом выпускника (с возможностью отправки по почте)

Старт потока 23.06.2019! Количество мест ограничено. 


+7 (910) 457-00-47

info@gingerbread-school.ru