СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР

Большая пряничнаяонлайн-школаВеры Черневич


Летний курс  

Старт 08 июля 2018



Практический дистанционный курс, 
который поможет Вам научиться делать 
красивые и вкусные пряники на любую тематику, и позволит Вам  зарабатывать на этом круглый год

Пряничный терем

Большая пряничнаяонлайн-школаВеры Черневич

Летний курс  Старт 08 июля 2018


Практический дистанционный 
курс по изготовлению пряников на любой праздник и получение с этого прибыли круглый год

6 причин научиться делать пряники 

6 причин научиться делать пряники

Дополнительный доход

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Необычный подарок

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Творческая реализация

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

6 причин научиться делать пряники 

Необычный подарок

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Дополнительный доход

Пряники - это дополнительный источник дохода в декрете или на пенсии, или часто параллельно основной работе. При желании уже через 1-2 месяца вы сможете открыть свой небольшой интернет-магазин (я начала делать пряники в декабре 2012 года и к Новому году продала пряников на 50 тысяч рублей)

Творческая реализация

Пряники - это необъятное поле для самовыражения и повод обнаружить свой скрытый творческий потенциал! В прянике Вы можете воплотить практически все Ваши творческие идеи, когда освоите тонкости их приготовления. При этом совершенно не обязательно уметь рисовать или иметь художественное образование (у меня, например, его нет)

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Пряники – это возможность дополнительного общения с детьми и развитие их творческих способностей. Дети практически любого возраста с большим удовольствием присоединяются к сладкому творчеству, делают поделки в сад, школу, подарки друзьям. Ваши дети будут вами гордиться!

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

Преимущества обучения 
в Большой пряничной онлайн школе

Преимущества обучения 
в Большой пряничной онлайн школе

Качественное поэтапное обучение 

Мы научим вас, даже если вы считаете себя не творческим человеком, не дружите с выпечкой и не умеете рисовать

Дополнительный заработок

В течение 1-2месяцев большинство учеников начинают продавать пряники, окупают стоимость курса и зарабатывают на своём увлечении

Пряники на любой праздник

За время обучения вы сделаете более 20 различных пряников, наборов и объёмных композиций, которые сможете подарить близким и знакомым на разные праздники

Общение с единомышленниками и розыгрыши призов

Вы получите общение и поддержку в группе, проверку домашних заданий, розыгрыши с полезными призами от меня и наших партнеров

Дополнительные уроки с приглашенными экспертами

Вы получите общение и поддержку приглашенных экспертов, с возможностью проверки домашний заданий

Интервью с интересными людьми 

Личный опыт кондитеров и пряничников, владельцев школ, студий, пекарен, и пр. позволит Вам избежать ошибок

Остались вопросы? 

Сомневаетесь подойдет ли Вам летний курс?

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Готовься к летнему сезону вместе с нами!

Сделай свои первые сладкие подарки 
уже на первом занятии!

Готовься к летнему сезону вместе с нами!

Сделай свои первые сладкие подарки 
уже на первом занятии!

Программа летнего 12 потока

старт курса 08 июля 2018

Тариф Базовый

8 недель обучения

1) Предварительный список необходимых материалов и инструментов

2) 20 основных уроков:

1 урок: Тесто. Два проверенных рецепта теста: медовое и архангельские козули

2 урок: Глазурь

3 урок: Наборы пряников для детей. Базовые техники, в том числе техника мокрым по мокрому, дорисовка кистью, работа с перламутровыми красителями.

4 урок: Школьные пряники. Способы переноса картинки на пряник.

5 урок: Открытки (свадебные и школьные). 

6 урок: Свадебные сердечки. Кружево и вышивка. Пушистая мимоза, роза в технике мокрым по мокрому.

7 урок: Морские пряники и пряничный остров. Технология создания волн и соломы.

8 урок: Девочка с банкой варенья. Метод объемной заливки. Техника рисования глаз, волос, клубники в разрезе.

9 урок: Базовые топперы-мультяшки.

10 урок: Букет цветов в корзине:  гладиолусы, ромашки и пр. Секреты крепления пряников в корзине.

11 урок: Детская кроватка

12 урок: Ретро-машинка. Особенности конструирования, расчет выкройки, роспись и сборка. Изготовление гнутых деталей. 

13 урок: Акварельная роспись (цветы, море). Сочетание цветов, техника росписи кистью, построение композиции

14 урок: Пряничные топперы и безопасная краска, которая не красит язык. Отрисовка персонажей.

15: Пряничная книга. Выпечка гнутых деталей и их заливка. Состаривание и дорисовка.

16. Пряничная яхта

 17-18 уроки: Пряничный домик с гнутой крышей. Уникальная технология изготовления чашек.

19-20 уроки: Большой пряничный замок. Изготовление круглых деталей. Работа с фактурой. Особенности сборки тяжелых конструкций

3) Дополнительные вебинары от Веры Черневич:

- по продажам

 - особенности проведения мастер-классов для детей и на корпоративах

 - опыт продаж онлайн и офлайн (участие в городских ярмарках, сотрудничество с магазинами).

 - ценообразование. Корпоративные заказы (как найти, как вести переговоры, устанавливать цены, оформлять договор)

4) Дополнительные вебинары от других приглашенных экспертов:

 - по самопрезентации от Гюзель Абдуловой

 - по продажам от профессиональных экспертов в этой области 

 - по работе со страхами (боитесь начать продажи, неуверенны в себе, в своем продукте, страхи связанные с началом бизнеса и пр.)

5) Интервью с известными пряничниками и кондитерами

6) Приглашенные эксперты

  • Фирменный стиль
  • Креативная упаковка
  • 3Д печать и трафареты

  • Приготовление торта и украшение его пряниками

  • Вафельные цветы
  • Продвижение в Инстаграм
  • Фуд-фото (Школы мобильной фотографии Schoolzoom)

7) Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения,  проверка домашних заданий кураторами и Верой, рекомендации в процессе обучения.

8) Различные конкурсы с нужными призами)

9) Скидки от кондитерских магазинов-партнёров

10) Сертификат по окончании обучения

Тариф Оптимальный

14 недель обучения

1) Предварительный список необходимых материалов и инструментов

2) 20 основных уроков:

1 урок: Тесто. Два проверенных рецепта теста: медовое и архангельские козули

2 урок: Глазурь

3 урок: Наборы пряников для детей. Базовые техники, в том числе техника мокрым по мокрому, дорисовка кистью, работа с перламутровыми красителями.

4 урок: Школьные пряники. Способы переноса картинки на пряник.

5 урок: Открытки (свадебные и школьные).

6 урок: Свадебные сердечки. Кружево и вышивка. Пушистая мимоза, роза в технике мокрым по мокрому.

7 урок: Морские пряники и пряничный остров. Технология создания волн и соломы.

8 урок: Девочка с банкой варенья. Метод объемной заливки. Техника рисования глаз, волос, клубники в разрезе.

9 урок: Базовые топперы-мультяшки.

10 урок: Букет цветов в корзине:  гладиолусы, ромашки и пр. Секреты крепления пряников в корзине.

11 урок: Детская кроватка

12 урок: Ретро-машинка. Особенности конструирования, расчет выкройки, роспись и сборка. Изготовление гнутых деталей. 

13 урок: Акварельная роспись (цветы, море). Сочетание цветов, техника росписи кистью, построение композиции

14 урок: Пряничные топперы и безопасная краска, которая не красит язык. Отрисовка персонажей.

15: Пряничная книга. Выпечка гнутых деталей и их заливка. Состаривание и дорисовка.

16. Пряничная яхта

 17-18 уроки: Пряничный домик с гнутой крышей. Уникальная технология изготовления чашек.

19-20 уроки: Большой пряничный замок. Изготовление круглых деталей. Работа с фактурой. Особенности сборки тяжелых конструкций

3) Дополнительные вебинары от Веры Черневич:

- по продажам

 - особенности проведения мастер-классов для детей и на корпоративах

 - опыт продаж онлайн и офлайн (участие в городских ярмарках, сотрудничество с магазинами).

 - ценообразование. Корпоративные заказы (как найти, как вести переговоры, устанавливать цены, оформлять договор)

4) Дополнительные вебинары от других приглашенных экспертов:

 - по самопрезентации от Гюзель Абдуловой

 - по продажам от профессиональных экспертов в этой области 

 - по работе со страхами (боитесь начать продажи, неуверенны в себе, в своем продукте, страхи связанные с началом бизнеса и пр.)

5) Интервью с известными пряничниками и кондитерами

6) Приглашенные эксперты

  • Фирменный стиль
  • Креативная упаковка
  • 3Д печать и трафареты

  • Приготовление торта и украшение его пряниками

  • Вафельные цветы

  • Продвижение в Инстаграм
  • Фуд-фото (Школы мобильной фотографии Schoolzoom)

7) Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения,  проверка домашних заданий кураторами и Верой, рекомендации в процессе обучения.

8) Различные конкурсы с нужными призами)

9) Скидки от кондитерских магазинов-партнёров

10) Сертификат по окончании обучения

Бонус: 

Для всех учеников со 100% оплатой - урок по __________________ в подарок к основному курсу !

Программа весеннего 8 потока

Программа летнего 12 потока

Старт 08 июля 2018

Тариф Базовый

8 недель обучения

1) Предварительный список необходимых материалов и инструментов

2) 20 основных уроков:

1 урок: Тесто. Два проверенных рецепта теста: медовое и архангельские козули

2 урок: Глазурь

3 урок: Наборы пряников для детей. Базовые техники, в том числе техника мокрым по мокрому, дорисовка кистью, работа с перламутровыми красителями.

4 урок: Школьные пряники. Способы переноса картинки на пряник.

5 урок: Открытки (свадебные и школьные). 

6 урок: Свадебные сердечки. Кружево и вышивка. Пушистая мимоза, роза в технике мокрым по мокрому.

7 урок: Морские пряники и пряничный остров. Технология создания волн и соломы.

8 урок: Девочка с банкой варенья. Метод объемной заливки. Техника рисования глаз, волос, клубники в разрезе.

9 урок: Базовые топперы-мультяшки.

10 урок: Букет цветов в корзине:  гладиолусы, ромашки и пр. Секреты крепления пряников в корзине.

11 урок: Детская кроватка

12 урок: Ретро-машинка. Особенности конструирования, расчет выкройки, роспись и сборка. Изготовление гнутых деталей. 

13 урок: Акварельная роспись (цветы, море). Сочетание цветов, техника росписи кистью, построение композиции

14 урок: Пряничные топперы и безопасная краска, которая не красит язык. Отрисовка персонажей.

15: Пряничная книга. Выпечка гнутых деталей и их заливка. Состаривание и дорисовка.

16. Пряничная яхта

 17-18 уроки: Пряничный домик с гнутой крышей. Уникальная технология изготовления чашек.

19-20 уроки: Большой пряничный замок. Изготовление круглых деталей. Работа с фактурой. Особенности сборки тяжелых конструкций

3) Дополнительные вебинары от Веры Черневич:

- по продажам

 - особенности проведения мастер-классов для детей и на корпоративах

 - опыт продаж онлайн и офлайн (участие в городских ярмарках, сотрудничество с магазинами).

 - ценообразование. Корпоративные заказы (как найти, как вести переговоры, устанавливать цены, оформлять договор)

4) Дополнительные вебинары от других приглашенных экспертов:

 - по самопрезентации от Гюзель Абдуловой

 - по продажам от профессиональных экспертов в этой области 

 - по работе со страхами (боитесь начать продажи, неуверенны в себе, в своем продукте, страхи связанные с началом бизнеса и пр.)

5) Интервью с известными пряничниками и кондитерами

6) Приглашенные эксперты

  • Фирменный стиль
  • Креативная упаковка
  • 3Д печать и трафареты
  • Приготовление торта и украшение его пряниками
  • Вафельные цветы
  • Продвижение в Инстаграм
  • Фуд-фото (Школы мобильной фотографии Schoolzoom)

7) Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения,  проверка домашних заданий кураторами и Верой, рекомендации в процессе обучения.

8) Различные конкурсы с нужными призами)

9) Скидки от кондитерских магазинов-партнёров

10) Сертификат по окончании обучения

Тариф Оптимальный

14 недель обучения

1) Предварительный список необходимых материалов и инструментов

2) 20 основных уроков:

1 урок: Тесто. Два проверенных рецепта теста: медовое и архангельские козули

2 урок: Глазурь

3 урок: Наборы пряников для детей. Базовые техники, в том числе техника мокрым по мокрому, дорисовка кистью, работа с перламутровыми красителями.

4 урок: Школьные пряники. Способы переноса картинки на пряник.

5 урок: Открытки (свадебные и школьные). 

6 урок: Свадебные сердечки. Кружево и вышивка. Пушистая мимоза, роза в технике мокрым по мокрому.

7 урок: Морские пряники и пряничный остров. Технология создания волн и соломы.

8 урок: Девочка с банкой варенья. Метод объемной заливки. Техника рисования глаз, волос, клубники в разрезе.

9 урок: Базовые топперы-мультяшки.

10 урок: Букет цветов в корзине:  гладиолусы, ромашки и пр. Секреты крепления пряников в корзине.

11 урок: Детская кроватка

12 урок: Ретро-машинка. Особенности конструирования, расчет выкройки, роспись и сборка. Изготовление гнутых деталей. 

13 урок: Акварельная роспись (цветы, море). Сочетание цветов, техника росписи кистью, построение композиции

14 урок: Пряничные топперы и безопасная краска, которая не красит язык. Отрисовка персонажей.

15: Пряничная книга. Выпечка гнутых деталей и их заливка. Состаривание и дорисовка.

16. Пряничная яхта

 17-18 уроки: Пряничный домик с гнутой крышей. Уникальная технология изготовления чашек.

19-20 уроки: Большой пряничный замок. Изготовление круглых деталей. Работа с фактурой. Особенности сборки тяжелых конструкций

3) Дополнительные вебинары от Веры Черневич:

- по продажам

 - особенности проведения мастер-классов для детей и на корпоративах

 - опыт продаж онлайн и офлайн (участие в городских ярмарках, сотрудничество с магазинами).

 - ценообразование. Корпоративные заказы (как найти, как вести переговоры, устанавливать цены, оформлять договор)

4) Дополнительные вебинары от других приглашенных экспертов:

 - по самопрезентации от Гюзель Абдуловой

 - по продажам от профессиональных экспертов в этой области 

 - по работе со страхами (боитесь начать продажи, неуверенны в себе, в своем продукте, страхи связанные с началом бизнеса и пр.)

5) Интервью с известными пряничниками и кондитерами

6) Приглашенные эксперты

  • Фирменный стиль
  • Креативная упаковка
  • 3Д печать и трафареты
  • Приготовление торта и украшение его пряниками
  • Вафельные цветы
  • Продвижение в Инстаграм
  • Фуд-фото (Школы мобильной фотографии Schoolzoom)

7) Поддержка, общение и обратная связь: группа единомышленников, ответы на все вопросы по процессу обучения,  проверка домашних заданий кураторами и Верой, рекомендации в процессе обучения.

8) Различные конкурсы с нужными призами)

9) Скидки от кондитерских магазинов-партнёров

10) Сертификат по окончании обучения

Вера Черневич 

Вера Черневич 

основной преподаватель и эксперт

основной преподаватель и эксперт

от хобби в декрете до собственной пекарни и кондитерской школы

- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (успешно прошли 4 потоков с сентября 2017 года, в процеcce обучения еще 4 потока учеников)

- Владелец мастерской сладких подарков "Пряничный терем" (пекарня-прозводство расписных пряников и других кондитерских изделий) в г. Москва

- В декабре 2016 года мы получили две золотые и бронзовую медаль на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники

- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года 2017” в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2017

- Более 50 мастер-классов проведено

- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов

- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи

- Мы является официальными поставщиками пряничных сувениров для Музеев Московского Кремляиндивидуальными или корпоративными заказами)


Наши преподаватели (дополнительные эксперты)


Наши преподаватели (дополнительные эксперты)



Юлия Григорьева (эксперт по флористике и креативной упаковке) @julia_grigorieva

Расскажет как сделать упаковку изюминкой вашего набора пряников

- ведущий декоратор студии Fleurage decor @Fleurage_decor
- флорист и свадебный декоратор 




Ольгой Зимогляд (эксперт по вафельным цветам) @olgazimoglyad

 расскажет секреты вафельных цветово продающей упаковке, этикетках, визитках и элементах фирменного стиля

- Опыт в кондерским искусством более 9 лет, 

- Проводит мастер-классы по сахарной флористике, фигуркам из мастики, вафельным цветам, пряникам. 

- Объездила с мастер-классами всю Россию, проводила серию мастер-классов в Германии. Училась сахарной флористике у лучших мастеров, в том числе у Алана Дана. 



Ольга Баринова (эксперт по фирменному стилю) @alexared.design

расскажет о продающей упаковке, этикетках, визитках и элементах фирменного стиля

- Основатель Дизайн-студии "AlexaRed"
- графический дизайнер, специалист по рекламе и связям с общественностью.
- С 2011 года студия создаёт креативные и уникальные фирменные стили для мастеров-хендмейдеров.



Роман Лобастов (эксперт по фуд-фото) @romanlabasta

расскажет на мастер-классе о секретах фуд-фото пряников

– Автор школы мобильной фотографии Школы мобильной фотографии Schoolzoom http://schoolzoom.ru/

 - Один из самых высокооплачиваемых Fashion-фотографов Европы

 - Опыт коммерческой съемки с 2010 года

 - Обучил более 3500 фотографов в качестве преподавателя фотошколы

 - Фотограф недель мод «Mercedes-Benz Fashion Week Russia»

 - Работает в команде с модельными агентствами, стилистами и визажистами из России, Европы и США



Анастасия Плотникова (эксперт по продвижению в инстаграм) @dumatidelat

научит грамотно вести и продвигать ваш кондитерский аккаунт в инстаграм

- Генеральный директор тренингового агентства «Про-Актив»
- Автор живых тренингов, интенсивов и вебинаров по продвижению бизнеса в инстаграм, личного бренда ("Марафон 42")
- Автор Школы SMM - практического пошагового онлайн-курса продвижения вашего аккаунта
- Бесплатные советы попродвижению в Инстаграм- в блоге @dumatidelat



Мария Голицина (эксперт по росписи Жостово, двойной мазок)

Научит росписи пищевыми красителями по поверхности пряника в стиле двойной мазок

- Профессиональный художник
- художник-декоратор мастерской сладких подарков "Пряничный терем"


Еще сомневаетесь? - Смотритевидео-отзывы наших учеников

Еще сомневаетесь? - Смотритевидео-отзывы наших учеников

Нам есть кем гордиться!

Нам есть кем гордиться!


Ольга, обучение с нуля, Москва

Елена, Рим


Светлана, Барнаул


Мария, Алматы, Казахстан, ученица Большой пряничной Онлайн школы (зима 2017) @jar_pechka

@jar_pechka Дорогие Пряничные феи. Если вы еще сомневаетесь идти в Верочкину школу - не сомневаетесь!. Это реально, не зря потраченные деньги. Вера очень доступно все объясняет, постоянно на обратной связи, отвечает по сто раз на одни и те же вопросы, дает советы, комментарии. Многие, кто пришел в первый поток вообще ничего не умели делать, а теперь....посмотрите На наши работы. Некоторые, даже уже окупили все затраты, а то ли еще будет перед новым годом. Так что вперед к Вере за знаниями😜👌. Не пожалеете.🌺🌺🌺

@jar_pechka А еще я с удовольствием пойду в весеннюю Большую пряничную школу @vera_chernevich


Еще больше отзывов читайте здесь:

Я оплатила, что происходит дальше?

Я оплатила, что происходит дальше?

порядок действий 

порядок действий 

Оплата выбранного тарифа

Для того, чтобы научиться делать вкусные и красивые пряники - нажите на кнопку оплатить  и следуете инструкции.
Если у Вас возникают проблемы с оплатой - свяжитесь с нами наиболее удобным способом (контакты внизу страницы)

 Доступ в личный кабинет и чат

В течение 24 часов после оплаты на вашу почту придёт письмо - приглашение с доступом в личный кабинет на обучающую платформу. Там Вы можете посмотреть приветственное видео, ознакомиться со списком необходимых для школы материалов, а так же изучить организационную информацию, предшествующую обучению

Телеграм чат - ответы на ваши вопросы

Накануне начала обучения или в первый его  день Вам будет доступна ссылка на Чат в месенджере - это чат, где Вы можете все вопросы по обучению задать напрямую Вере Черневич и получить ответ на каждый такой вопрос.

Вопросы

Если у Вас остались вопросы или Вы не можете выбрать тариф - пишите или звоните (контакты внизу странички), всегда рады помочь!

Старт потока 08.07.2018! Количество мест ограничено.