Пряничный онлайн-курс 

Светлая Пасха Старт 04 апреля 2021

Дистанционный экспресс-курс по пасхальным пряникам, куличам, в том числе пряничному домику, который позволит Вам начать зарабатывать на любимом деле

Пряничный онлайн-курс "Светлая Пасха"  Старт 04 апреля 2021


Дистанционный экспресс-курс по пасхальным пряникам, куличам, в том числе пряничному домику, который позволит Вам начать зарабатывать на любимом деле



Пасха - радостный и самый долгожданный праздник весны

Сделайте его ярким, вкусным и радостным!

Решите вопрос с подарками навсегда: поздравьте друзей и родных яркими, душевными и запоминающимися подарками на Пасху без ущерба для бюджета

Начните зарабатывать на пряниках не выходя из дома (в декрете с маленьким ребёнком, на пенсии, параллельно основной работе

Научитесь готовить пряники и пасхальные куличи и расширьте свой кондитерский ассортимент

Откройте в себе творческий потенциал 

Получите замечательный повод оторвать от гаджетов детей и заняться вместе интересным, полезным и увлекательным занятием, которое обязательно понравиться ребенку и закрепит семейную традицию делать подарки и угощение на Пасху

Освойте увлекательное хобби, на котором можно зарабатывать круглый год и получить полезную и интересную профессию "Пряничный мастер"

Научитесь делать пряники уже сейчас, не выходя из дома!

6 причин научиться делать пряники 

6 причин научиться делать пряники

Дополнительный доход

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Необычный подарок

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Творческая реализация

У Вас всегда будут оригинальные и запоминающиеся подарки для ваших родных, коллег, начальства. И при этом себестоимость продуктов для таких подарков будет очень низкой! Попробовав пряники один раз, у вас будут просить их в подарок снова и снова

Натуральность и вкус

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Общение с детьми

Вы всегда будете уверены, что вы и ваши дети едят натуральные сладости, без искусственных консервантов, ароматизаторов и других добавок

Возможность открыть свой бизнес

Большинство приходит в пряничный мир в декрете, на пенсии или параллельно работая. Грамотное распределение времени даёт возможность безболезненно совмещать занятия пряниками с работой или с домашними делами и воспитанием детей. Когда увлечение перерастает в любимую работу, есть прекрасная возможность открыть свой вкусный кондитерский бизнес. Мы расскажем как это сделать!

Преимущества обучения в нашей школе

Курс преподают практики как в изготовлении пряников, так и построении на этом бизнеса

Даем пошаговую методику построения бизнеса на пряниках

Даем качественную обратную связь и ведем до результата каждого ученика  школы

Обучаем создавать уникальные авторские объемные модели из пряников

Наш пряничный курс подходит для новичков и опытных пряничников

Этот курс точно подойдет Вам, если: 

Вы хотите хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом в декрете, на пенсии или параллельно основной работе

Вы мама и хотите раз и навсегда решить вопрос с подарками родным и близким

Вы бабушка и хотите проводить время с внуками за увлекательным занятием и зарабатывать на дому

Вы увлечённый своим делом кондитер, который хочет расширить и украсить свой ассортимент пряниками

Вы мама в декрете, уставшая от рутинных дел по дому и хотите найти себе интересное хобби и подработку



Готовься к Светлой Пасхе вместе с нами!

Сделай свои первые сладкие подарки на Пасху уже на первом занятии!

Программа пряничного курса


Cтарт 04 апреля 2021 - 4 недели обучения

Урок 1Вкусное и ароматное пряничное тесто

Получите два проверенных рецепта теста (медовое и архангельские козули)

Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно

Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке

Урок 2Секреты правильной глазури (айсинга)

Приготовите правильную глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции

Получите технику правильной постановки руки и особенности использования насадок

Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями

Урок 3. Плоские пасхальные пряники

Узнаете различные способы переноса картинки на пряник

Освоите базовые техники, в том числе бесконтукрную роспись, работу мокрым по мокрому, дорисовку кистью

Получите принципы работы с изомальтом, узнаете его плюсы и минусы

Урок 4. Пряники с вышивкой и кружевом

Освоите роспись мокрым по мокрому (в том числе розы)

Сделаете различные варианты вышивки и кружева

Узнаете как сделать из глазури "пушистую" мимозу 

Урок 5. Объемная пасхальная 3д-корзинка 

Техника изготовления полностью пряничной объемной корзинки 

Сделаете плоские пасхальные пряники

Дополните корзинку естественной пряничной вербой

Урок 6. Пасхальные куличи и их оформление айсингом и пряничными топперами

Вы сделаете 3 вида вкуснейших куличей по авторскому рецепту

Узнаете как украсить глазурью куличи

Выполните пасхальные топперы 

Урок 7. Пасхальный пряничный домик с объёмной бабочкой на крыше

Узнаете особенности конструирования и расчёта выкроек для домиков

Научитесь работать с изомальтом и делать различные окошки

Сделаете объёмную пряничную бабочку

Дополнительные уроки Пасхального курса

Дополнительный вебинар от Веры Черневич по продажам 

Урок по пряничным пасхальным раскраскам 

Урок по печатным пряникам 

Фирменный стиль 

Креативная упаковка

ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ДО 28 ФЕВРАЛЯ! Бонусный урок: Пряничные крыши на куличи

Интервью с известными пряничниками и кондитерами 

Приглашенные эксперты по креативной упаковке и фирменному стилю

Поддержка, общение и обратная связь 24/7,  проверка домашних заданий

Конкурсы с ценными призами

Скидки от кондитерских магазинов-партнёров

Сертификат по окончании обучения и Диплом по почте, для тех кто выполнил все домашние задания по основным урокам

Стань участником Пасхального курса 

В том числе в рассрочку

Остались вопросы по курсу? Напишите нам

Нажмите на удобный для Вас вид связи и получите консультацию по тарифам, курсам и формату обучения в нашей школе

Вера Черневич 

основной преподаватель 
и эксперт



от хобби в декрете до собственной пекарни и кондитерской школы

- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (успешно прошли  обучение 20 потоков)

- Владелец мастерской сладких подарков "Пряничный терем" (пекарня-производство расписных пряников и других кондитерских изделий) в г. Москва

- В декабре 2016 года мы получили две золотые медали на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники

- В декабре 2017, 2018 золотые медали в конкурсе "Мир пряника"

- В мае 2018 года золотая медаль на Евразийском форуме-выставке "Хлеб - это мир"

- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года 2017 и 2018” в рамках выставки  ПРОДЭКСПО 2017 и ПРОДЭКСПО 2018

- Более 50 мастер-классов проведено

- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов

- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи, в музее "Галерея пряников" в Рязани

- Мы является официальными поставщиками пряничных сувениров для Музеев Московского Кремляиндивидуальными или корпоративными заказами)


Как проходит онлайн обучение?

Никогда не обучались онлайн? - Не беда! 
Всего несколько шагов отделяют Вас от профессии "Пряничный мастер"

1

Оплачиваете курс

Оплатить курс можно любым удобным для Вас способом: по банковской карте, денежным переводом, через Банки Сбербанк, Тинькоф, платежные системы PayPal, Contact.

Мы рады видеть Вас среди учеников нашей школы!
В течение ближайших недель обучения мы будем шаг за шагом вести Вас в удивительный мир пряничного искусства.
У Вас все получится! 

2

Получаете доступ на обучающую платформу

В течение 24 часов с момента оплаты на Ваш адрес электронной почты будет направлено письмо-приглашение на обучающую платформу, Вы открываете данное письмо и активируете личный кабинет.
Для просмотра уроков Вы можете использовать любое устройство:  телефон, планшет, ноутбук, компьютер


3

Знакомитесь с устройством школы, списком материалов и инструментов для начала обучения

В личном кабинете Вас ждут предварительные уроки курса, из которых Вы узнаете организационные моменты (расписание, сроки сдачи домашнего задания и пр.)

4

Вступаете в чат и получаете поддержку 24/7 от Веры Черневич и пряничных друзей из потока

Когда начинается обучение Вы добавляетесь в чат и получите ответы на все Ваши вопросы по обучению лично от автора и основателя школы - Веры Черневич

5

Учитесь, печёте, расписываете пряники, нарабатываете опыт и первые заказы

- Вас ждут качественные, смонтированные видео-уроки с использованием нескольких камер, где использованы удобные ракурсы (видно весь процесс рисования, все мелочи).
- Вы просматриваете уроки в любое удобное для Вас время.
- Доступ к урокам неограничен и остается у Вас навсегда.

- В процессе обучения предусмотрена проверка домашних заданий и обратная связь

6

Получаете Диплом выпускника и наши поздравления с окончанием курса!

Все ученики получают сертификат участника, а те, кто выполнил все домашние работы по основным урокам курса получают Диплом выпускника (с возможностью отправки по почте)

Эксклюзивно для учеников нашей школы

Участие в живых (офлайн) проектах + закрытый клуб учеников

Специальные условия по участию в живых мероприятиях и закрытом клубе учеников школы 

Ценные призы и подарки от Веры Черневич и партнеров школы

Сюрпризы, подарки, поощрения и розыгрыши среди учеников каждого потока!



Еще сомневаетесь?
Смотрите отзывы учениковБольшой пряничной школы:

Елена Опякина, 

г. Мурманск


Наталья Петрова, 

г. Салават


Наталья Котова, 

Тверская область, г. Кашин


Наталья Первушина, 

г. Санкт-Петербург


Светлана Родина, 

г. Москва


Наталия Савельева, 

г. Севастополь


Олеся Максимова, 

г. Чита


Наталья Иванова, 

Казахстан, г. Астана

Юлия Житейцева, 

г. Казань


Часто задаваемые вопросы

Отвечает Вера Черневич - основатель, идейный вдохновитель и основной педагог школы

- ПолучитСЯ У МЕНЯ РАСПИСЫВАТЬ ПРЯНИКИ, если я не художник?

"Я сама не художник, рисовала только в детском дошкольном кружке. Большинство наших учеников научились делать пряники с нуля, без навыков рисования и художественного образования. Об успехах наших учеников Вы можете почитать в отзывах, а так же посмотреть галерею работ по тегу #БПШ в Инстаграм.

- А если я не умею готовить?

"Рецепты пряников в нашей школе мы даём разные, в том числе и очень простые, доступные абсолютно всем"

- Смогу ли я, если я не творческий человек, пройти обучение и научиться делать красивые пряники?

"Я считаю, что творческий потенциал дал природой каждому, и это очень важно найти и открыть его в себе. Мне кажется что это очень здорово, заниматься в жизни любимым делом"

- Получится ли у меня заработать на пряниках?

"Мы практики, я меня многолетний опыт продаж. Я прошла путь от увлечения в декрете до собственной пекарни. В своём курсе я делюсь всеми секретами успешных продаж, чтобы ученики могли максимально быстро начать реализовывать свои пряники. Но также, я считаю, что не стоит идти учиться делать пряники только ради заработка. Это должно быть в первую очередь ваше любимое дело, которое приносит радость Вам и вашим близким"

- выдаете ли Вы дипломы об окончании курса вашей школы?

"Всем ученикам без исключения выдается Сертификат об участии по окончании курса, а если Вы выполнили все домашние задания, то кроме сертификата получаете Диплом выпускника курса, который в том числе может быть Вам направлен в бумажном виде по почте"

Остались вопросы? 


+7 (910) 457-00-47

info@gingerbread-school.ru