Только с 3 по 10 сентября 2024
Моделирование и конструирование 3D: основы и тонкости изготовления объемных пряников
Более 70 техник росписи и создания 3D пряников
6 недель обучения = 8 уроков
Только с 3 до 10 сентября 2024
Моделирование и конструирование 3D пряников
Более 70 техник росписи и создания 3D пряников
6 недель обучения = 8 уроков
Работать в VIP сегменте
Повысить свой профессиональный уровень
Выполнять любые индивидуальные заказы на пряники и не бояться сложных и необычных задач
Повысить выручку за счет новых эксклюзивных и оригинальных моделей пряников
Стать настоящим пряничным мастером, выделиться среди конкурентов и привлечь новых подписчиков и клиентов за счет сложных и интересных работ
Вы научитесь основам самостоятельного конструирования и моделирования любых объемных пряников
Смотрите уроки в любое удобное для Вас время. Все уроки в записи сняты с 2-х камер. К каждому уроку прилагаются выкройки и описание.
Заинтересуют заказчиков, привлекут подписчиков и покажут Ваше истинное мастерство, повысят Ваше конкурентное преимущество, качество заказов и увеличат выручку
Вы оплачиваете курс единожды, а материалы курса получаете в бессрочное пользование
Вы овладеете более 70 техниками росписи пряников и сможете сделать эти и другие пряники в подарок, для себя и на заказ
В течение 3 месяцев с даты покупки Вы получаете поддержку от кураторов и Веры по выполнению уроков
Урок 1.
Получите два проверенных рецепта: медовое тесто и архангельские козули
Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно
Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке
Урок 2.
Урок 2.
Приготовите глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции
Освоите разные консистенции глазури для контура и заливки, принципы правильной постановки руки
Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями
Урок 3.
Научитесь самостоятельно делать формы для выпечки изогнутых пряников
Освоите заливку изогнутых поверхностей максимально ровно
Склеите и соберёте сложную объёмную конструкцию
Урок 4.
Урок 4.
Научитесь выпекать объемное пряничное дерево, делать фактуру, собирать и делать листу на пряничном дереве
Сделаете очаровательных объёмных пряничных ёжиков с иголочками
Смонтируете действующие качели
Урок 5.
Урок 5.
Сделаете интересный и необычный декор и фактуры для сумочки с использованием вафельной бумаги
Освоите создание более 7 видов различных цветов и бутонов (гортензия, несколько видов роз, сирень, плоские цветы с пепеходом цвета, бутоны) и более 5 видов листьев и зелени для букета
Создадите максимально эффектную цветочную композицию в сумочке
Урок 6.
Oсвоите создание интересного фактурного фона
Cделаете глазурь нужной консистенции и состава для объемных цветов
Узнаете все нюансы создания объёмных цветов при помощи мастихина
Урок 7.
Урок 7.
Научитесь выпекать объемную разбирающуюся матрёшку
Прорисуете множество мелких деталей: вологодское кружево, вышитый ручник, фактурный каравай, золотое шитьё, складки на одежде, нарядный кокошник
Освоите все нюансы росписи личика
Урок 8.
Распишете и соберёте сложный домик с наклонными стенками, крылечком, изогнутыми крышами и множеством деталей
Сделаете 5 видов цветов из айсинга (тюльпаны, нарциссы, клематис, астильба, плоские цветочки)
Научитесь делать различные фактуры: штукатурка, кирпич, камень, черепица
Создадите множество деталей из воздушной глазури: балкончик, верба, веточки, кружевная свисающая скатерть, ложечки
Сделаете целую композицию с миниатюрными съедобными деталями: посуда, ваза, куличи, пасхальные яйца, плетёная корзинка
БОНУСНЫЙ УРОК
Научитесь расписывать и собирать сумочку-клатч с нежным полупрозрачным кружевом
Сделаете разные сорта нарциссов
Соберёте и зафиксируете букет нарциссов с листьями в сумочке
Только с 3 по 10 сентября 2024
Ответы на вопросы по обучению в чате мессенжера с Верой Черневич и куратором в течение 3-х месяцев с даты покупки курса
Срок выполнения домашних заданий составляет не менее 10-и дней в зависимости от сложности урока, проверка ДЗ на платформе - без ограничения по срокам
Вы получаете скидки более чем в 10 магазинах-партнерах школы в течение обучения. Перечень партнеров и условия скидок указаны в личном кабинете ученика.
Все участники курса имеют доступ в чат единомышленников, где Вы сможете получить поддержку и узнать секреты уже опытных мастериц
Все участники курса получают сертификат участника курса, а те, кто выполнит все домашние задания - Диплом выпускника
Скидка в 30% на курс в честь дня рождения школы
Только с 3 по 10 сентября 2024
ОТ ХОББИ В ДЕКРЕТЕ ДО СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА
- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (более 6000 учеников из 30 стран мира)
- Основатель мастерской сладких подарков "Пряничный терем"
- В декабре 2016 года - две золотые и бронзовая медали на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники
- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года” в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2017 и 2018
- Три золотых медали на конкурсе МИР ПРЯНИКА в 2017, 2018, 2019 годах
- Проведено более 50 мастер-классов
- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов
- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи
- Официальные поставщики Музеев Московского Кремля более 3-х лет
- Рекордсмен Книги рекордов России в 2019 году в номинации: "Самая большая в России пряничная композиция на тему: "Русская сказка"
Оплатить курс можно любым удобным для Вас способом: по банковской карте, денежным переводом, через Банки Сбербанк, Тинькоф, платежные системы PayPal, Contact.
Мы рады видеть Вас среди учеников нашей школы!
В процессе обучения мы будем шаг за шагом вести Вас в удивительный мир пряничного искусства.
У Вас все получится!
По факту оплаты Вы автоматически получаете доступ к курсу, Вам необходимо перейти на обучающую платформу по ссылке из письма на Вашей электронной почте, в случае, если Вы зарегистрировались (внесли свои персональные данные) впервые. Если у Вас уже есть личный кабинет - доступ к курсу появится сразу же в разделе "тренинги".
Список необходимых инструментов и материалов для обучения, скидки в магазинах-партнерах школы и общая организационная информация уже ждут Вас на обучающей платформе школы.
На вопросы по обучению отвечает автор и основатель школы - Вера Черневич и кураторы школы, кроме того Вы получаете помощь и поддержку от пряничных друзей из потока.
Проверка домашних заданий на обучающей платформе - без ограничения по времени, чат с Верой и кураторами - 3 месяца с даты оплаты курса.
На курсе предусмотрено выполнение домашних заданий (по желанию), отчет о выполнении Вы прикрепляете на обучающую платформу.
Все ученики курса получают сертификат участника в электронном виде по электронной почте, и в личном кабинете на обучающей платформе.
* Диплом выпускника получают только те ученики, кто выполнил все домашние задания по основным урокам курса
ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ делать объемные пряники, если я не обладаю навыками пространственного мышления и геометрией?
Да, конечно, на курсе мы научим Вас основам моделирования и конструирования сложных пряничных моделей, а так же тонкостям выпечки и подгонки таких деталей. Вам будут даны разъяснения и подробные выкройки к каждой модели, а самое главное Вы поймете принципы моделирования и конструирования которые можно будет применять к абсолютно разным моделям пряников и заказам клиентов".
А ЕСЛИ Я имею опыт изготовления и росписи только плоских пряников, подойдет ли мне этот курс?
"Да, Вы можете обладать навыками росписи только плоских пряников, основным критерием обучения на курсе является навык использования разных консистенций глазури и регулярное применение их на практике (опыт регулярной выпечки и росписи пряников от 6 месяцев".
СМОГУ ЛИ Я, печь и расписывать пряники в своем режиме? я собираюсь в отпуск/на дачу/на море, будут ли мне доступны уроки и смогу ли я получать обратную связь по курсу
"Конечно Вы сможете делать пряники в своем темпе. Доступ к материалам курса остается у Вас без ограничения по времени, поэтому Вы сможете выбрать наиболее подходящее Вам время для выполнения уроков. Ответы на домашние задания Вы будете получать без ограничения по времени, а поддержка в чате со мной и кураторами будет доступна Вам в течение 3-х месяцев с даты покупки курса".
я уже опытный пряничник и работаю на своем рецепте теста, получиться ли у меня делать пряники на Вашем курсе?
"Пряничных рецептов существует великое множество, Вы можете попробовать делать пряничные модели курса и на своем рецепте, но если Вы столкнетесь со сложностями в выпекании и подгонке деталей, Вы всегда сможете воспользоваться моим фирменным рецептом теста. Все объемные модели я рекомендую делать на основе моего проверенного рецепта архангельских козуль. Если у Вас возникнут сложности в приготовлении, мы всегда окажем поддержку в чате".
ЕСЛИ Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МОГУ я пройти обучение в вашей школе, ИЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ МЕНЯ?
"Для обучения нужен только телефон, планшет или компьютер с интернетом, ваше желание и хорошее настроение. У нас учатся как в клубе, так и ученики школы более чем из 30 стран мира (из Франции, Америки, Уругвая, Австралии и т.д.), из всех уголков России, из Украины, Беларуси, Казахстана. Вы получите не только качественное обучение, но и найдёте друзей пряничных мастериц по всем у миру".
Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К курсу "Объемные пряники. уровень pro" в любое время?
"Вы можете узнать дату старта ближайшего курса у нашего менеджера по кнопке в правом нижнем углу этой страницы. Доступ к обучающим материалам Вы получите автоматически по факту оплаты курса. Вам придет письмо на почту со ссылкой на вход на обучающую платформу".
ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ делать объемные пряники, если я не обладаю навыками пространственного мышления и геометрией?
Да, конечно, на курсе мы научим Вас основам моделирования и конструирования сложных пряничных моделей, а так же тонкостям выпечки и подгонки таких деталей. Вам будут даны разъяснения и подробные выкройки к каждой модели, а самое главное Вы поймете принципы моделирования и конструирования которые можно будет применять к абсолютно разным моделям пряников и заказам клиентов".
А ЕСЛИ Я имею опыт изготовления и росписи только плоских пряников, подойдет ли мне этот курс?
"Да, Вы можете обладать навыками росписи только плоских пряников, основным критерием обучения на курсе является навык использования разных консистенций глазури и регулярное применение их на практике (опыт регулярной выпечки и росписи пряников от 6 месяцев".
СМОГУ ЛИ Я, печь и расписывать пряники в своем режиме? я собираюсь в отпуск/на дачу/на море, будут ли мне доступны уроки и смогу ли я получать обратную связь по курсу
"Конечно Вы сможете делать пряники в своем темпе. Доступ к материалам курса остается у Вас без ограничения по времени, поэтому Вы сможете выбрать наиболее подходящее Вам время для выполнения уроков. Ответы на домашние задания Вы будете получать без ограничения по времени, а поддержка в чате со мной и кураторами будет доступна Вам в течение 3-х месяцев с даты покупки курса".
я уже опытный пряничник и работаю на своем рецепте теста, получиться ли у меня делать пряники на Вашем курсе?
"Пряничных рецептов существует великое множество, Вы можете попробовать делать пряничные модели курса и на своем рецепте, но если Вы столкнетесь со сложностями в выпекании и подгонке деталей, Вы всегда сможете воспользоваться моим фирменным рецептом теста. Все объемные модели я рекомендую делать на основе моего проверенного рецепта архангельских козуль. Если у Вас возникнут сложности в приготовлении, мы всегда окажем поддержку в чате".
ЕСЛИ Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МОГУ я пройти обучение в вашей школе, ИЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ МЕНЯ?
"Для обучения нужен только телефон, планшет или компьютер с интернетом, ваше желание и хорошее настроение. У нас учатся как в клубе, так и ученики школы более чем из 30 стран мира (из Франции, Америки, Уругвая, Австралии и т.д.), из всех уголков России, из Украины, Беларуси, Казахстана. Вы получите не только качественное обучение, но и найдёте друзей пряничных мастериц по всем у миру".
Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К курсу "Объемные пряники. уровень pro" в любое время?
"Вы можете присоединиться к курсу в любое время. Доступ к обучающим материалам Вы получите автоматически по факту оплаты курса. Вам придет письмо на почту со ссылкой на вход на обучающую платформу".
Стань профессиональным пряничным мастером
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст