Объемные пряники. Уровень Pro

Курс по 3D моделированию, конструированию и изготовлению объемных пряников

Только с 3 по 10 сентября 2024

Моделирование и конструирование 3D: основы и тонкости изготовления объемных пряников

Более 70 техник росписи и создания 3D пряников 

6 недель обучения = 8 уроков 

Объемные пряники. Уровень Pro

Только с 3 до 10 сентября 2024

Курс по 3D моделированию, конструированию и изготовлению объемных пряников

Моделирование и конструирование 3D пряников

Более 70 техник росписи и создания 3D пряников

6 недель обучения = 8 уроков 

Курс подходит для пряничных мастеров с опытом, уверенно владеющих росписью плоских пряников

Этот курс для тех, кто хочет:

Работать в VIP сегменте

Повысить свой профессиональный уровень

Выполнять любые индивидуальные заказы на пряники  и не бояться сложных и необычных задач

Повысить выручку за счет новых эксклюзивных  и оригинальных моделей пряников

Стать настоящим пряничным мастером, выделиться среди конкурентов и привлечь новых подписчиков и клиентов за счет сложных и интересных работ

Объемные пряники. Уровень Pro

Преимущества пряничного онлайн-курса очевидны, судите сами:

КОНСТРУИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРЯНИКОВ

 Вы научитесь основам самостоятельного конструирования и моделирования любых объемных пряников

ПОНЯТНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИДЕО УРОКИ

Смотрите уроки в любое удобное для Вас время. Все уроки в записи сняты с 2-х камер. К каждому уроку прилагаются выкройки  и описание.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ  И ИНТЕРЕСНЫЕ МОДЕЛИ

Заинтересуют заказчиков, привлекут подписчиков и покажут Ваше истинное мастерство, повысят Ваше конкурентное преимущество, качество заказов и увеличат выручку 

ДОСТУПНО

Вы оплачиваете курс единожды, а материалы курса получаете в бессрочное пользование 

РЕЗУЛЬТАТИВНО

Вы овладеете более 70 техниками росписи пряников и сможете сделать эти и другие пряники в подарок, для себя и на заказ

ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА 24/7

В течение 3 месяцев с даты покупки Вы получаете поддержку от кураторов и Веры по выполнению уроков

Объемные пряники. Уровень Pro

Для пряничных мастеров, желающих освоить объемное моделирование и конструирование 

Урок 1.

1
2

ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО

Получите два проверенных рецепта:  медовое тесто и архангельские козули


Узнаете полную информацию о формочках и о том, как их сделать самостоятельно


Испечете вкусные пряники с карамельными окошками и пряники на палочке

Урок 2.

1

Урок 2.

1

СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ (АЙСИНГА)

Приготовите глазурь на сухом и сыром белке различной консистенции

Освоите разные консистенции глазури для контура и заливки, принципы правильной постановки руки


Научитесь работать с натуральными и искусственными красителями

Урок 3.

1
2
3

ОБЪЕМНАЯ ПРЯНИЧНАЯ МАШИНКА

Научитесь самостоятельно делать формы для выпечки изогнутых пряников


Освоите заливку изогнутых поверхностей максимально ровно


Склеите и соберёте сложную объёмную конструкцию

Урок 4.

Урок 4.

1
2
3

ОБЪЕМНЫЕ ЕЖИКИ НА КАЧЕЛЯХ 

1
2
3

ОБЪЕМНЫЕ ЕЖИКИ НА КАЧЕЛЯХ 

Научитесь выпекать объемное пряничное дерево, делать фактуру, собирать и делать листу на пряничном дереве


Сделаете очаровательных объёмных пряничных ёжиков с иголочками


Смонтируете действующие качели

Урок 5.

Урок 5.

1
2
3
4

СУМОЧКА С ЦВЕТАМИ

1
2
3
4

СУМОЧКА С ЦВЕТАМИ

Сделаете интересный и необычный декор и фактуры для сумочки с использованием вафельной бумаги


Освоите создание более 7 видов различных цветов и бутонов (гортензия, несколько видов роз, сирень, плоские цветы с пепеходом цвета, бутоны) и более 5 видов листьев и зелени для букета


Создадите максимально эффектную цветочную композицию в сумочке

Урок 6.

1
2
3

ШКАТУЛКА С ОБЪЕМНЫМИ МАКАМИ

Oсвоите создание интересного фактурного фона


Cделаете глазурь нужной консистенции и состава для объемных цветов


Узнаете все нюансы создания объёмных цветов при помощи мастихина

Урок 7.

Урок 7.

1
2
3
4

ОБЪЕМНАЯ МАТРЕШКА

1
2
3
4

ОБЪЕМНАЯ МАТРЕШКА

Научитесь выпекать объемную разбирающуюся матрёшку


Прорисуете множество мелких деталей: вологодское кружево, вышитый ручник, фактурный каравай, золотое шитьё, складки на одежде, нарядный кокошник


Освоите все нюансы росписи личика

Урок 8.

1
2
3
4

КОМПОЗИЦИЯ С ДОМИКОМ

Распишете и соберёте сложный домик с наклонными стенками, крылечком, изогнутыми крышами и множеством деталей


Сделаете 5 видов цветов из айсинга (тюльпаны, нарциссы, клематис, астильба, плоские цветочки)


Научитесь делать различные фактуры: штукатурка, кирпич, камень, черепица


Создадите множество деталей из воздушной глазури: балкончик, верба, веточки, кружевная свисающая скатерть, ложечки


Сделаете целую композицию с миниатюрными съедобными деталями: посуда, ваза, куличи, пасхальные яйца, плетёная корзинка

БОНУСНЫЙ УРОК

1
2
3
4
5

СУМОЧКА С НАРЦИССАМИ

Научитесь расписывать и собирать сумочку-клатч с нежным полупрозрачным кружевом


Сделаете разные сорта нарциссов


Соберёте и зафиксируете букет нарциссов с листьями в сумочке

Только с 3 по 10 сентября 2024

Вас ждет:

Кроме уроков в процессе обучения Вас ждет:

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПО КУРСУ 24/7

Ответы на вопросы по обучению в чате мессенжера с Верой Черневич и куратором в течение 3-х месяцев с даты покупки курса

 ПРОВЕРКА ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ

Срок выполнения домашних заданий составляет не менее 10-и дней в зависимости от сложности урока, проверка ДЗ на платформе - без ограничения по срокам

 СКИДКИ ОТ МАГАЗИНОВ-ПАРТНЕРОВ ШКОЛЫ

Вы получаете скидки более чем в 10 магазинах-партнерах школы в течение обучения. Перечень партнеров и условия скидок указаны в личном кабинете ученика.

ОБМЕН ОПЫТОМ СРЕДИ ПРЯНИЧНЫХ МАСТЕРОВ

Все участники курса имеют доступ в чат единомышленников, где Вы сможете получить поддержку и узнать секреты уже опытных мастериц

 СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМ ПРЯНИЧНОГО МАСТЕРА

Все участники курса получают сертификат участника курса, а те, кто выполнит все домашние задания - Диплом выпускника

Стоимость курса

Доступна и соизмерима с количеством получаемых техник и навыков


Объемные пряники. Уровень Pro

15900 РУБЛЕЙ

Скидка в 30% на курс в честь дня рождения школы

11130 РУБЛЕЙ

Только с 3 по 10 сентября 2024

Автор курса Вера Черневич

основной преподаватель и эксперт школы

ОТ ХОББИ В ДЕКРЕТЕ ДО СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА 

- Руководитель и основатель Большой пряничной онлайн-школы (более 6000 учеников из 30 стран мира)

- Основатель мастерской сладких подарков "Пряничный терем"

- В декабре 2016 года  - две золотые и бронзовая медали на кондитерском конкурсе “Сладкая жизнь” за объёмные композиции и плоские пряники

- Наши пряники стали призёрами международного конкурса “Продукт года” в рамках выставки ПРОДЭКСПО 2017 и 2018

- Три золотых медали на конкурсе МИР ПРЯНИКА в 2017, 2018, 2019 годах

- Проведено более 50 мастер-классов

- Разработано более 700 авторских пряников, объёмных композиций, наборов

- Наши пряники представлены в разных музеях, в том числе в музее пряника в этнокомплексе “Моя Россия” в Сочи

- Официальные поставщики Музеев Московского Кремля более 3-х лет

- Рекордсмен Книги рекордов России в 2019 году в номинации: "Самая большая в России пряничная композиция на тему: "Русская сказка"


Работы учеников курса

Работы учеников курса

 


Остались вопросы по курсу? 
Напишите нам
"

Нажмите на удобный для Вас вид связи и получите консультацию по тарифам, курсам и формату обучения в нашей школе


Как проходит обучение?

Никогда не обучались онлайн? - Не беда! 
Пошаговая информация по процессу оплаты и обучения Вам в помощь

01

ОПЛАЧИВАЕТЕ КУРС

Оплатить курс можно любым удобным для Вас способом: по банковской карте, денежным переводом, через Банки Сбербанк, Тинькоф, платежные системы PayPal, Contact.

Мы рады видеть Вас среди учеников нашей школы!
В процессе обучения мы будем шаг за шагом вести Вас в удивительный мир пряничного искусства.
У Вас все получится! 

02

ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

По факту оплаты Вы автоматически получаете доступ к курсу, Вам необходимо перейти на обучающую платформу по ссылке из письма на Вашей электронной почте, в случае, если Вы зарегистрировались (внесли свои персональные данные) впервые. Если у Вас уже есть личный кабинет - доступ к курсу появится сразу же в разделе "тренинги".


03

ЗНАКОМИТЕСЬ С УСТРОЙСТВОМ ШКОЛЫ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ УРОКАМИ

Список необходимых инструментов и материалов для обучения, скидки в магазинах-партнерах школы и общая организационная информация уже ждут Вас на обучающей платформе школы.


04

ВСТУПАЕТЕ В ЧАТ И ПОЛУЧАЕТЕ ПОДДЕРЖКУ ПО ОБУЧЕНИЮ 24/7 

На вопросы по обучению отвечает автор и основатель школы - Вера Черневич и кураторы школы, кроме того Вы получаете помощь и поддержку от пряничных друзей из потока.

Проверка домашних заданий на обучающей платформе - без ограничения по времени, чат с Верой и кураторами - 3 месяца с даты оплаты курса. 

05

УЧИТЕСЬ, ПЕЧЕТЕ И РАСПИСЫВАЕТЕ ПРЯНИКИ, ПОВЫШАЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ И ПОЛУЧАЕТЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

На курсе предусмотрено выполнение домашних заданий (по желанию), отчет о выполнении Вы прикрепляете на обучающую платформу. 

06

ПОЛУЧАЕТЕ СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КУРСА/ ДИПЛОМ ВЫПУСКНИКА*  И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ 

Все ученики курса получают сертификат участника в электронном виде по электронной  почте, и в личном кабинете на обучающей платформе.

* Диплом выпускника получают только те ученики, кто выполнил все домашние задания по основным урокам курса

Еще сомневаетесь?

Смотрите отзывы учеников:



Татьяна Космач

г. Челябинск

Наталья Суковатая

г. Шилово (Рязанская область)

Полина Зелова

г. Вологда

Надежда Иванова

г. Санкт-Петербург

Татьяна Космач

г. Челябинск

Полина Зелова

г. Москва

Елена Кудряшова

г. Москва

Наталья Кайдашева

г. Горячий Ключ

Марина Заботкина

Московская область, г. Люберцы

Надежда Иванова

г. Санкт-Петербург

Полина Зелова

г. Вологда

Pro Часто задаваемые вопросы

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос, 
в правом нижнем углу сайта Вы можете задать его специалисту 

ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ делать объемные пряники, если я не обладаю навыками пространственного мышления и геометрией?

Да, конечно, на курсе мы научим Вас основам моделирования и конструирования сложных пряничных моделей, а так же тонкостям выпечки и подгонки таких деталей. Вам будут даны разъяснения и подробные выкройки к каждой модели, а самое главное Вы поймете принципы моделирования и конструирования которые можно будет применять к абсолютно разным моделям пряников и заказам клиентов".

А ЕСЛИ Я имею опыт изготовления и росписи только плоских пряников, подойдет ли мне этот курс?

"Да, Вы можете обладать навыками росписи только плоских пряников, основным критерием обучения на курсе является навык использования разных консистенций глазури и регулярное применение их на практике (опыт регулярной выпечки и росписи пряников от 6 месяцев".

СМОГУ ЛИ Я, печь и расписывать пряники в своем режиме? я собираюсь в отпуск/на дачу/на море, будут ли мне доступны уроки и смогу ли я получать обратную связь по курсу 

"Конечно Вы сможете делать пряники в своем темпе. Доступ к материалам курса остается у Вас без ограничения по времени, поэтому Вы сможете выбрать наиболее подходящее Вам время для выполнения уроков. Ответы на домашние задания Вы будете получать без ограничения по времени, а поддержка в чате со мной и кураторами будет доступна Вам в течение 3-х месяцев с даты покупки курса".

я уже опытный пряничник и работаю на своем рецепте теста, получиться ли у меня делать пряники на Вашем курсе?

"Пряничных рецептов существует великое множество, Вы можете попробовать делать пряничные модели курса и на своем рецепте, но если Вы столкнетесь со сложностями в выпекании и подгонке деталей, Вы всегда сможете воспользоваться моим фирменным рецептом теста. Все объемные модели я рекомендую делать на основе моего проверенного рецепта архангельских козуль. Если у Вас возникнут сложности в приготовлении, мы всегда окажем поддержку в чате".

 ЕСЛИ Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МОГУ я пройти обучение в вашей школе, ИЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ МЕНЯ?

"Для обучения нужен только телефон, планшет или компьютер с интернетом, ваше желание и хорошее настроение. У нас учатся как в клубе, так и  ученики школы более чем из 30 стран мира (из Франции, Америки, Уругвая, Австралии и т.д.), из всех уголков России, из Украины, Беларуси, Казахстана. Вы получите не только качественное обучение, но и найдёте друзей пряничных мастериц по всем у миру".

Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К  курсу "Объемные пряники. уровень pro" в любое время?

"Вы можете узнать дату старта ближайшего курса у нашего менеджера по кнопке в правом нижнем углу этой страницы. Доступ к обучающим материалам Вы получите автоматически по факту оплаты курса. Вам придет письмо на почту со ссылкой на вход на обучающую платформу".

ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ делать объемные пряники, если я не обладаю навыками пространственного мышления и геометрией?

Да, конечно, на курсе мы научим Вас основам моделирования и конструирования сложных пряничных моделей, а так же тонкостям выпечки и подгонки таких деталей. Вам будут даны разъяснения и подробные выкройки к каждой модели, а самое главное Вы поймете принципы моделирования и конструирования которые можно будет применять к абсолютно разным моделям пряников и заказам клиентов".

А ЕСЛИ Я имею опыт изготовления и росписи только плоских пряников, подойдет ли мне этот курс?

"Да, Вы можете обладать навыками росписи только плоских пряников, основным критерием обучения на курсе является навык использования разных консистенций глазури и регулярное применение их на практике (опыт регулярной выпечки и росписи пряников от 6 месяцев".

СМОГУ ЛИ Я, печь и расписывать пряники в своем режиме? я собираюсь в отпуск/на дачу/на море, будут ли мне доступны уроки и смогу ли я получать обратную связь по курсу 

"Конечно Вы сможете делать пряники в своем темпе. Доступ к материалам курса остается у Вас без ограничения по времени, поэтому Вы сможете выбрать наиболее подходящее Вам время для выполнения уроков. Ответы на домашние задания Вы будете получать без ограничения по времени, а поддержка в чате со мной и кураторами будет доступна Вам в течение 3-х месяцев с даты покупки курса".

я уже опытный пряничник и работаю на своем рецепте теста, получиться ли у меня делать пряники на Вашем курсе?

"Пряничных рецептов существует великое множество, Вы можете попробовать делать пряничные модели курса и на своем рецепте, но если Вы столкнетесь со сложностями в выпекании и подгонке деталей, Вы всегда сможете воспользоваться моим фирменным рецептом теста. Все объемные модели я рекомендую делать на основе моего проверенного рецепта архангельских козуль. Если у Вас возникнут сложности в приготовлении, мы всегда окажем поддержку в чате".

 ЕСЛИ Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МОГУ я пройти обучение в вашей школе, ИЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ МЕНЯ?

"Для обучения нужен только телефон, планшет или компьютер с интернетом, ваше желание и хорошее настроение. У нас учатся как в клубе, так и  ученики школы более чем из 30 стран мира (из Франции, Америки, Уругвая, Австралии и т.д.), из всех уголков России, из Украины, Беларуси, Казахстана. Вы получите не только качественное обучение, но и найдёте друзей пряничных мастериц по всем у миру".

Я МОГУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К  курсу "Объемные пряники. уровень pro" в любое время?

"Вы можете присоединиться к курсу в любое время. Доступ к обучающим материалам Вы получите автоматически по факту оплаты курса. Вам придет письмо на почту со ссылкой на вход на обучающую платформу".

Стань профессиональным пряничным мастером